Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Torino
Centro città
Ponte Dora

Ponte Dora

Piemontese, Italiana

Il costo dei piatti è di circa10€

Foto del ristorante Ponte Dora a Centro città, Torino
Non è ancora possibile prenotare da Ponte Dora tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Ponte Dora

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Wednesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Thursday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Friday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Saturday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Sunday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Monday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Tuesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: Ponte Dora

Pesce e carne, pasta fresca e la pizza cotta nel forno a legna. Simpatia, cordialità e un’atmosfera cordiale ed informale insieme a piatti deliziosi preparati con materie fresche e prodotti regionali. Stiamo parlando del ristorante Ponte Dora a Torino, in Corso Vercelli 5 a Torino. Prenotate ora un tavolo a Ponte Dora e gustate le specialità della casa!

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ponte Dora?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Nel ristorante Ponte Dora si mangia cucina Piemontese?

Sì, nel ristorante Ponte Dora si mangia Piemontese.

Vuoi prenotare un tavolo da Ponte Dora?

Ponte Dora è la Taverna della bontà. Il locale lo troviamo in Corso Vercelli 5, a Torino. L’ambiente di Ponte Dora è sobrio ma elegante e soprattutto informale, perché a Ponte Dora ci si sente come a casa. Le pareti sono gialle e rosse, il pavimento di legno scuro, le grandi vetrate fanno entrare la luce ed i piatti sono prelibati. La cucina è casalinga, con piatti tipici della tradizione culinaria torinese e piemontese. Tra le diverse proposte, Ponte Dora porta in tavola anche la pizza cotta nel forno a legna, gustosa e croccante, preparata con ingredienti freschi. Qualche assaggio dalla carta del menù? Le specialità sono sia di carne che di pesce: troccoli con polpo e pinoli, le orecchiette scampi e rucola, i gnocchetti al cartoccio per quanto riguarda i primi piatti di terra, la terrina Vadostana, le cliche della Baita, i ravioli al Barbera o Arneis, le tirate di grano saraceno con ragù di agnello per quanto riguarda i primi di terra. I secondi piatti? Scegliete tra i gamberoni fumé al cognac, il fritto Ponte Dora, la tagliata di stagione, le costolette di agnello o lo chateaubriand con verdure. Prenota ora!