Menù di Portobello Restaurant
Il meglio del menu
Antipasti
Antipasto Portobello
Polpo con patate, polpo alla brace, insalatone di gamberi con avocado e scaglie di grana, salmone ed alici marinate, calamaretti fritti, fiori di zucca ripieni di ricotta mantecata e cozze alla brace.
50,00€
Insalata con gamberi e avocado e scaglie di grana
16,00€
Fiori di zucca ripieni di ricotta mantecata
14,00€
Primi Piatti
Gnocchetti all'astice
35,00€
Spaghetti al gamberone Rosso di Mazzara
35,00€
Paccheri funghi porcini e tartufo
24,00€
Secondi Piatti
Filetto al pepe verde o al gorgonzola, accompagnato da uno sfizioso contorno.
32,00€
Frittura di Gamberi e calamari
24,00€
Astice alla catalana
65,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano