Menù di Posto di Conversazione
Il meglio del menu
Antipasti
Tartare di tonno, mela verde e olive taggiasche
Salumi con gnocco fritto
Polpo steccato con crema di cipolle rosse e concasse di pomodoro
Primi Piatti
Risotto alla milanese con pistilli di zafferano
Ossobuco di vitello con risotto allo zafferano
Raviolo ripieno di zucca con burro, salvia, uvetta e amaretto
Tagliata di controfiletto con carciofi e patate al forno
Spaghetto con vongole veraci e bottarga
Cotoletta di vitello fritta nel burro chiarificato con patate al forno
Desserts
Pannacotta allo zafferano
Tiramisù
Sformato al cioccolato con cuore morbido
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Maggiori info sul ristorante: Posto di Conversazione
Nella zona dei navigli, precisamente su Alzaia Naviglio Grande 6, troviamo Posto di Conversazione. Il ristorante è uno dei più importanti della zona, l'atmosfera è tradizionale ed accogliente e la cucina è adatta a tutti i gusti; dai fritti, agli antipasti come il prosciutto crudo di Parma con mozzarella di bufala campana o tartare di tonno con olive taggiasche, ai primi come i ravioli di zucca, fino ai secondo come il filetto di manzo, il branzino, il tonno o l'ossobuco di vitello. Lo staff è cortese e ospitale, l'atmosfera è intima, in contrasto con lo stile minimalista in voga negli ultimi anni.
Domande frequenti
Nel ristorante Posto di Conversazione si mangia cucina Italiana?
Posto di Conversazione Il ristorante dispone di parcheggio?
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Sull'Alzaia Naviglio Grande al civico 6 si trova il ristorante Posto di Conversazione, nella zona per eccellenza dei locali e dei ristoranti della città. L'atmosfera è intima e lo stile caldo ed accogliente, lo staff è cortese. Vagamente retrò, con soffitti e cassettoni e gli arredi tradizionali è lontano anni luce dal minimalismo in voga negli ultimi anni. Disponibile sia per pranzo che cena, il Posto di Conversazione propone una cucina per tutti i gusti, con specialità di terra e di mare preparate rispettando le ricette classiche della cucina italiana, con particolare attenzione per la cucina milanese. Il menù è vario; per gli antipasti si può scegliere tra prosciutto crudo di parma con mozzarella bufala campana o tartare di tonno con mele e olive taggiasche; tra i primi, ravioli di zucca e taleggio, burro, salvia, uvetta e pinoli o risotto alla milanese; tra i secondi, il filetto di manzo, sesamo, zenzero e peperoncino oppure branzino, tonno, salmone, ossobuco di vitello e poi ci sono i Fritti, come gli arancini di riso le mozzarelle in panata o le verdure in tempura. Gentilezza e buona cucina in uno dei ristoranti più gettonati dei navigli.
