Punto Mas

Affacciato sul Golfo di Napoli ­ uno dei golfi più belli del mondo, come amano ripetere i gestori ­ e circondato da una quiete davvero rara: Punto Mas, ristorante di pesce che si trova in via San Gennaro Agnano a Pozzuoli, è l’opzione che state cercando se alla buona cucina volete coniugare un panorama da sogno. Il segreto del successo di Punto Mas sta sì nella sua suggestiva location ma anche nell’ecletticità del menu, che comprende tanto il pesce, quanto la carne e le pizze.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 20:00
Domenica
13:00 - 15:00
20:00 - 00:00
Lunedì
Chiuso
Martedì
13:00 - 15:00
20:00 - 00:00
Mercoledì
13:00 - 15:00
20:00 - 00:00
Giovedì
13:00 - 15:00
20:00 - 00:00
Venerdì
13:00 - 15:00
20:00 - 00:00
Sabato
13:00 - 15:00
20:00 - 00:00

Indirizzo

Punto Mas
San Gennaro 101
Napoli 80078

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Gran Galà

antipasto misto di mare e di terra - 9 portate
12,00 €
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Pappardelle spe e carciofi

8,00 €

Tagliolini crema di limone e gamberi

9,00 €

Più informazioni su Punto Mas, Napoli

Mas, cioè di più: Punto Mas è capace di offrire ai suoi ospiti sempre qualcosa di più e di sorprenderli con opzioni mai banali. Si trova a Pozzuoli, questo ristorante di pesce, e grazie alla sua posizione riesce a regalare ai suoi clienti dei momenti gastronomici di pura estasi. Un’estasi non solo per le pupille, ovviamente, ma anche per gli occhi: a pochi passi dall’Accademia Aeronautica, in via San Gennaro Agnano, Punto Mas può vantare una cornice in cui terra e mare si uniscono in un paesaggio mozzafiato.

La cucina di Punto Mas è una cucina freschissima, che si basa principalmente sul pesce (quello alla griglia, in particolare, è la specialità della casa) ma gli amanti della carne troveranno certamente ciò che preferiscono dato che, per esempio, la carne chianina di Punto Mas è una delle più prelibate della zona. A seconda della stagione troverete quello che il mare e la terra della Campania possono offrire, senza naturalmente snobbare il piatto più conosciuto e imitato della tradizione napoletana: la pizza, che viene fatta lievitata naturalmente e poi cotta nel forno a legna.

0 Recensioni su Punto Mas