Menù di PuntoG
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
CRUDO DI VITELLA PIEMONTESE
e foglia d’ostrica da mangiare con le mani
GRANITA DI MELONE
scampi crudi, uova di salmone e Pane al lievito madre
TERRINA DI FOIE GRAS
chutney di pomodoro e mango con pan brioche
GNOCCHETTI DI CRESCIONE
calamari arrostiti, vongole e mandorle di Noto
PACCHERI REALI GIUSEPPE FERRO
trafilati in oro, pomodoro pachino, gambero rosso di Sicilia e pecorino romano
SPAGHETTO QUADRO GIUSEPPE FERRO
trafilato in oro ai ricci di mare e spinacini leggermente piccanti
Secondi Piatti
BLACK COD
crema di olive taggiasche, salsa miso, asparagi, misticanza, fiori e zeste di limone
CONTROFILETTO DI VITELLO
farcito di pata negra e foie gras, purè di patate viola e melanzana alla liquirizia
CATALANA DI ASTICE AL PUNTO G
Desserts
SEMIFREDDO ALLE MANDORLE
acqua di basilico, miele d’arancio
BISCOTTI AL SAMBUCO
crema al cioccolato al latte, fave croccanti e granita alle fragole
MILLEFOGLIE DI CIOCCOLATO DOMORI
mousse d’ananas, pepe di Sichuan e lamponi
Maggiori info sul ristorante: PuntoG
Un nome che è una provocazione, ma che è anche una dichiarazione d’intenti, quello del PuntoG di Monza e Brianza. Perché l’offerta che vi aspetta, una volta varcata la soglia, è assolutamente gourmet, tra piatti che affondano le radici nelle tradizioni locali e mediterranee per reinventarsi ogni giorno e diventare vere e proprie opere d’arte a prova di scatto fotografico. Il PuntoG di Monza, in via Gian Francesco Parravicini è quel luogo raffinato che stavate cercando da tempo, dove cura dei dettagli e savoir faire danno vita a una cucina sopraffina mai vista prima.
Domande frequenti
PuntoG Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante PuntoG dispone di posti a sedere all'aperto?
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Dal controfiletto Wagyu di Kobe fino al caviale Beluga, passando per crudité di pesce selezionato in giornata, fettine di Pata Negra da perdere la testa e formaggi DOP, il PuntoG garantisce un viaggio organolettico senza precedenti. Tutto questo avviene in un ambiente ampio, luminoso e rustico, impreziosito da un design moderno e urban, a due passi dal duomo di Monza.
A coronare l’offerta gastronomica del PuntoG di via Gian Francesco Parravicini troverete vini di eccellenti etichette italiane ed europee, tra cui spiccano bollicine Franciacorta e Champagne come Dom Perignon e Bollinger, bianchi friulani, toscani e delle Langhe, rossi come l’ottimo Aglianico del Contado di Majo Norante e vini da dessert tutti da scoprire. Lasciatevi avvolgere dalla migliore cucina gourmet di Monza e Brianza. Prenotate ora in soli 3 click!
