Menù di Radino Wine Bistrot & Cigar Room
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Profumi della Murgia
salmone marinato agli agrumi, frisella e burratina
Le Tre Consistenze
fave, cicorie e tarallo ai semi di finocchio
Tartare di Gamberi Rosa alla Pizzaiola
burrata liquida e olive nere al forno
Primi Piatti
Tagliatelle al Grano Arso
crema di ceci, cicerchie lucane e guanciale croccante
Cavatelli a Tre Dita al Ragù di Salsiccia Lucana e Funghi Cardoncelli
Ravioli di Cernia con Bisque di Crostacei del Mediterraneo
Secondi Piatti
Guancia di Vitello Brasata al Nostro Agliaccio del Vulture
con granella di nocciole e purea di patate allo zafferano
Bombette Lucane
tipici involtini di maiale con caciocavallo podolico, crema di cime di rapa e polvere di peperone crusco
Baccalà con crema di sedano rapa, cavolo nero e olio evo al basilico
Desserts
Dolci Coccole Materane
selezione di pasticceria secca locale
Dolci Dolomiti Lucane
il cannolo scomposto dello chef
Radino Tiramisù
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano