Menù di Refettorio dei Colli Pizza e Cucina
Il meglio del menu
Pranzo
Bruschetta bufala campana dop e datterini
Mezze maniche Cacio e Pepe
Coda alla vaccinara
Cicoria ripassata
Insalata Vegetariana
iceberg, radicchio, datterini, finocchi, cetrioli e carote
Puccia Pugliese
porchetta e cicoria
Antipasti
Bruschetta melanzane grigliate, menta e pecorino romano dop
Crocchetta Sarda
patata di Viterbo, pecorino romano dop, fior di latte Latterie Gargiulo
Filetto di Baccalà "Monti" fritto dorato in pastella con salsa di melanzane e sesamo
Primi Piatti
Mezze maniche alla Matriciana
Spaghettone del Refettorio
Tonnarello alla Puttanesca di Baccalà
Secondi Piatti
Polpette al sugo
Saltimbocca alla romana con purè di patate
Coda alla vaccinara
Pizze
Rossa "semplice"
farina Molino Iaquone, pomodori pelato Antico Casale Franzese
GorgoRita
farina Molino Iaquone, pomodoro pelato Antico Casale Franzese, gorgonzola dolce, fior di latte Azienda Agricola Terraroma, basilico
Vegetariana
Farina Molino Iaquone, verdure di stagione e fiordi di latte Azienda Agricola Terraroma
Desserts
Sgroppino
gelato al limone, vodka e prosecco
Tiramisù del Refettorio
Torta di mele con zabaglione
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano