Regina Lucia Ristorante Siracusa image 1
Regina Lucia Ristorante Siracusa image 2
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti

Regina Lucia Ristorante

CentroItaliano, Siciliano
Eccellente
4.8/6
11 Recensioni

Regina Lucia Ristorante

Non tutti possono vantare la cornice spettacolare del Regina Lucia Ristorante di Siracusa: situato all’interno del Palazzo Borgia del Casale di piazza Duomo, questo affascinantissimo ristorante siciliano è l’ideale non solo per chi cerca atmosfere romantiche - rustiche ed eleganti al tempo stesso - ma anche per chi vuole fare un excursus completo della gastronomia locale. Sul menu prelibatezze tipiche come il polpo arrosto su crema di patate e mentuccia, tagliolini con pesto di finocchietto, filetto di orata alla beccafico, ravioli di crostacei al pesto ibleo con polvere di mandorle e tantissime altre specialità tutte da provare, oltre ad una delle cantine più fornite della zona. E per gli amanti dei dolci il Regina Lucia Ristorante ha una sorpresa gustosissima: una cannoleria, dove ogni cannolo viene realizzato giornalmente con prodotti freschi e a chilometro zero. Prenotate! Solo così scoprirete un luogo unico, ricco del fascino indimenticabile della Sicilia!

Orari di apertura

Al momento aperto - Chiuderà alle 23:30
Giovedì
12:30 - 14:30
19:30 - 23:30
Venerdì
12:30 - 14:30
19:30 - 23:30
Sabato
12:30 - 14:30
19:30 - 23:30
Domenica
12:30 - 14:30
19:30 - 23:30
Lunedì
12:30 - 14:30
19:30 - 23:30
Martedì
Chiuso
Mercoledì
12:30 - 14:30
19:30 - 23:30

Indirizzo

Regina Lucia Ristorante
Piazza Duomo 6
Siracusa 96100

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Coppa martini con crema di mozzarella, granita di pomodorino e gamberi marinati

18,00 €

Polpo arrosto su crema di patate e mentuccia

18,00 €

Crudità di pesce del giorno

27,00 €
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Ravioli di crostacei al pesto ibleo e polvere di mandorle

18,00 €

Tagliolini con pesto di finocchietto, gamberi e formaggio dei poveri

18,00 €

Raviolone di pomodorino pachino dop con spuma di ragusano e cavaliale di basilico

19,00 €
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Cornucopia di branzino in crosta di pistacchio e patate siracusane

19,00 €

Filetto di orata alla beccafico in pasta filo

19,00 €

Filetto di merluzzo all'olio dop con spinaci

21,00 €
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Semifreddo al pistacchio

8,00 €

Tortino all'arancia con spuma di ricotta, marmellata d arance e gelato alal vaniglia

8,00 €

Degustazione dessert Regina Lucia (6 varietà)

13,00 €
Non perdere il tavolo!

Menu Principale

Menu Cenone san Silvestro 2017

pdf

11 Recensioni su Regina Lucia Ristorante

Eccellente
4.8/6
11 Recensioni
Qualità/prezzo:Positivo
Rumore:Decisamente positivo
Cibo:Perfetto
Tempo d'attesa:Veloci
Servizio-personale:Miolto buono
Atmosfera:Perfetta
Most useful
  • Most useful
  • Highest rated
  • Most recent
"Eccellente"6/6
Luigi M.5 mesi fa · 0 recensioni

Ristorante impeccabile da tutti i punti di vista. Ambiente signorile, Servizio al tavolo attento e professionale. Cucina favolosa. Ottima selezione di vini. Prezzo adeguato, considerato il livello qualitativo delle prestazioni.

"Eccellente"6/6
Richard P.7 mesi fa · 0 recensioni

Superb 4 course fish "tasting menu" eaten outside in the magnificent Piazza Duomo. How do they make it look so good and taste even better?

"Eccellente"6/6
Stefania A.10 mesi fa · 0 recensioni

Tutto perfetto! Location, cibo e servizio lodevoli! Siamo stati di giorno a visitare Ortigia, veramente splendida! Spero di poter tornare un giorno e vederla di sera! Il pranzo è stato veramente di qualità! Posso solo immaginare l'effetto a cenare fuori si sera! Il ristorante è molto bello anche all'interno!

"Eccellente"6/6
Waldemar S.un anno fa · 0 recensioni

Best experience ever in Sicilia. Waiters were great and the food just marvellous. Pulpo, raviolo, tonno and carne have been wonderfull. Good wine list and prices were very reasonable.

"Buono"4/6
Carmela P.9 mesi fa · 0 recensioni

La cucina è ottima, il posto è molto bello, qualità prezzo 0k! Forse non hanno badato molto alle mie richieste relative alla prenotazione, ma hanno poi gestito tutto nel migliore dei modi. Posto rilassante, non c'era rumore, brusio...tutto ordinato! Ci ritornerei sicuramente. Abbiamo preso 1 antipasto, 2 primi, 1 secondo, 1 dilce, una bottiglia di vino (Quater Bianco di Firriato -ve lo consiglio- e abbiamo pagato 124€.

"Buono"4/6
Katya S.un anno fa · 0 recensioni

Ottimo cibo, servizio da migliorare. Ci hanno lasciato in attesa 45 minuti prima di farci ordinare, senza neppure portarci la carta dei vini , il che ha rallentato ulteriormente la cena. Intanto prendevano ordini dai tavoli arrivati dopo , che hanno puntualmente cenato prima di noi. Quando glielo abbiamo fatto notare non si sono minimamente scusati dicendo che sanno fare il proprio lavoro.

"Ottimo"5/6
Vannier M.10 mesi fa · 0 recensioni

Fine food, tasty wine and nice service, the view is beautiful. Everything is perfect, it's a shame that there is only ice cream and no locals pastries like a real tiramisu for dessert.

"Ottimo"5/6
roberto M.25 giorni fa · 0 recensioni

Ambiente molto elegante il personale è professionale e molto cordiale, atmosfera magica , menù che rivisita in chiave moderna i piatti della tradizione, buona carta dei vini. Merita di tornarci.

"Ottimo"5/6
Pier Enrico C.un anno fa · 0 recensioni

Magnifico ambiente, servizio puntuale e attento, cibo di qualità presentato molto bene, tempi di attesa un po' lunghi e rapporto prezzo qualità abbastanza buono. Merita una visita

"Ottimo"5/6
Alessandro S.9 mesi fa · 0 recensioni

Scenario davvero incantevole e suggestivo. Cucina elegante dai sapori decisi che valorizza bene i prodotti del territorio. Servizio cortese e qualificato. Curata la carta dei vini.

2 persone
Non c'è disponibilità in questo ristorante.
Oggi (Giovedì)
aprile 2018
L
M
M
G
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Scegli un orario: