Menù di Ristorante 55 Milano - Prenotabile Solo per CENA
Il meglio del menu
Antipasti
Pokè di tonno, avocado, habanero, erba cipollina, semi di sesamo e salsa ponzu
Battuta di Fassona alla Piemontese
Prosciutto crudo “Parma 12 mesi” con bruschetta al pomodorino pachino
Spaghetti di Gragnano al Branzino, olive taggiasche, mentuccia, leggermente piccante
Paccheri di Gragnano al pomodorino fresco e basilico
Classico risotto alla Milanese
Secondi Piatti
Tataki di tonno in crosta di pistacchi di Bronte e semi di sesamo con spinaci saltati
Salmone norvegese al forno, crema allo zenzero e asparagi spadellati
Filetto di manzo Irlandese ai 3 pepi con patate sauté
Desserts
Torta della casa al cioccolato fondente con gelato alla crema
Tiramisu artigianale
Sorbetto ai limone di Sorrento
Maggiori info sul ristorante: Ristorante 55 Milano - Prenotabile Solo per CENA
55 Milano è un locale che esprime in pieno l’anima di Milano, elegante e raffinata, esigente ed eclettica. Ma questo locale di milleseicento metri quadrati non dispone solo di un ampio spazio: l’arredamento ricercato, la cucina variegata e la professionalità del servizio - bisognava mantenere intatto lo standard del locale storico Roialto, venuto prima di 55 Milano - vi convinceranno a provare più e più volte questo locale di via Piero della Francesca che già si candida a diventare la meta preferita dei milanesi.
Domande frequenti
Il ristorante Ristorante 55 Milano - Prenotabile Solo per CENA dispone di posti a sedere all'aperto?
Ristorante 55 Milano - Prenotabile Solo per CENA Il ristorante dispone di parcheggio?
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Giovanni Macrì si occupa dei sorrisi delle persone. Di professione medico dentista, Macrì è anche un imprenditore e la sua ultima scommessa si chiama 55 Milano, ristorante (e non solo) che ha raccolto l’eredità di Roialto, storico locale della città e ne ha rinnovato la missione. 55 Milano è un lounge bar elegante negli interni quanto raffinato nella scelta dei piatti con un forte accento bergamasco.
Il locale è impressionante: mille metri quadrati all’interno (con un bancone risalente agli anni ‘20 e che è stato fatto arrivare da Cuba) e altri seicento nella terrazza esterna: la somma, fin troppo facile da fare, è di milleseicento metro quadrati di puro divertimento e buona cucina. 55 Milano, che si trova in via Piero della Francesca, è un’opzione perfetta per l’aperitivo, la cena ma anche per il brunch domenicale. L’ecletticità di questo ristorante ne ha fatto in breve tempo una meta d’obbligo per i milanesi che cercano qualcosa che si trovi a metà tra tradizione e innovazione. Il buffet dell’aperitivo, per esempio, è formato da nove isole gastronomiche alle cui specialità vengono affiancati i cocktail migliori della città.
