Menù di Ai Giardini Paprika & Cannella
Il meglio del menu
Mortadella al Tartufo bianco
Cuori di carciofi con gamberetti caldi
Soute di Vongole
Insalate
Ai Giardini
insalatina, uovo sodo, tonno, mais e olive
Pollo
pollo, insalata riccia, crostini di pane, noci ed emmenthal
Catalana
soncino, pomodorino, cipollotto, aragostelle e sedano
Linguine alla Granseola
Pappardelle alla Ricciola
Spaghetti alla bottarga di Muggine
Secondi Piatti
Battuta di manzo in padella
con rosmarino, aglio, olio e peperoncino
Filetto di rombo alla vernaccia
con olive, patate e pomodorini
Astice alla catalana
Pizze
Bavarese
pomodoro, mozzarella, wurstel
Pancari
pomodoro, mozzarella, salame piccante
Pizzaiola
mozzarella di bufala, origano, crudo
Desserts
Soufflè al cioccolato caldo con gelato alla crema
Semifreddo al torroncino affogato al caffè
Tartufo al Grand Marnier
Maggiori info sul ristorante: Ai Giardini Paprika & Cannella
Il ristorante Ai Giardini Paprika & Cannella lo troviamo a Milano, esattamente in via Lodovico Settala 2. Dal 2007 il locale offre un ottimo servizio ed un' atmosfera unica, elegante e raffinata, ideale per cene intime, banchetti tra amici e incontri business. La cucina e la creatività fanno di questo luogo uno spazio ideale per diverse esigenze, dal bistrot a mezzogiorno alla pizzeria fino all’alta classe della cucina italiana. Prenota subito il tuo tavolo con Quandoo!
Domande frequenti
Nel ristorante Ai Giardini Paprika & Cannella si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ai Giardini Paprika & Cannella?
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Giovanna e Davide, nel 2008 decidono di raccogliere la sfida e rilevano un ristorante. Lei è figlia d´arte avendo suo padre lavorato allo "storico Giannino" di Via A. Sciesa e gestito in seguito questo locale noto prima come "DaPietro F.lli Taddei" e infine come "Ristorante Ai Giardini". Davide lavora per quindici anni nelle Langhe dove ha modo di apprendere l'arte della ristorazione grazie alle sue innate capacità ed ai sapienti insegnamenti di un grande maestro come Cesarino di Albereto Della Torre e grazie anche all'ambiente esclusivo di locali come "'albero fiorito" di Dogliani, e la Club House del circolo golf "Le Chiocciole" di Cherasco. Si stabilisce quindi a Torino dove gestisce la Club House del "Vinovo Golf" per circa 5 anni. Nel 1993 si trasferisce a Milano dove segue 'apertura del Ristorante "Coco Pazzo" di Via Durini. L'anno successivo inizia a lavorare al "Paper Moon" di Via Bagutta, locale storico frequentato dai più bei nomi della Milano che conta nonché da personaggi di rilievo internazionale, del mondo della moda, della politica e del giornalismo, e vi rimane per un decennio. A questo punto vista l´esperienza acquisita sempre con costante passione, è pronto per una nuova avventura: nell'aprile del 2008 insieme a Giovanna apre il ristorante "Ai Giardini - Paprika & Cannella" in via L. Settala, 2 a Milano. Il ristorante si trova in Via Settala Lodovico, 2 nei pressi di Porta venezia in posizione strategica rispetto ai più importanti alberghi della città: a due passi dallo Sheraton Diana Majestic in Viale Piave che è a sua volta vicinissimo al Metropol, centro polivalente di proprietà degli stilisti Dolce e Gabbana, adibito a sfilate ed mostre culturali di vario genere.
