Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Bologna
Monteveglio
Ristorante Ajò

Ristorante Ajò

Sarda, Italiana

Foto del ristorante Ristorante Ajò a Monteveglio, Bologna
Non è ancora possibile prenotare da Ristorante Ajò tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Ristorante Ajò

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Friday
12:00 - 14:30
19:00 - 00:00
Saturday
19:00 - 00:00
Sunday
12:00 - 14:30
19:00 - 00:00
Monday
12:00 - 14:30
19:00 - 00:00
Tuesday
12:00 - 14:30
19:00 - 00:00
Wednesday
Chiuso
Thursday
12:00 - 14:30
19:00 - 00:00

Maggiori info sul ristorante: Ristorante Ajò

La cucina sarda trova casa anche tra le colline bolognesi, precisamente a Monteveglio. In località Formica, in via Matilde di Canossa, c’è infatti il ristorante Ajò, un locale il cui nome spiega già tante cose. Il menu di questo ristorante è infatti sardo al cento per cento e grazie ad un’attentissima selezione delle materie prime vi assicura una fedeltà assoluta agli ideali di freschezza. La cucina tradizionale eppure creativa di Ajò vi conquisterà fin dal primo boccone: prenotate il vostro tavolo!

Domande frequenti

Nel ristorante Ristorante Ajò si mangia cucina Sarda?

Sì, nel ristorante Ristorante Ajò si mangia Sarda.

Ristorante Ajò Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Ristorante Ajò non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Ajò?

Ajò è l’espressione più conosciuta per chi non sa una parola di sardo. È la traduzione di andiamo e viene anche utilizzata come esclamazione o per esortare qualcuno. Ma se entrerete da Ajò, ristorante sardo che si trova in via Matilde di Canossa a Monteveglio (precisamente in località Formica) non penserete ad andare da nessun’altra parte. La tranquillità dei dolci colli bolognesi fa da sfondo a questo ristorante che propone il meglio della cucina della Sardegna utilizzando esclusivamente prodotti stagionali in modo da essere davvero fedeli alle tradizioni sarde.

Per cui, a seconda del periodo dell’anno in cui andrete in questo locale di Monteveglio, troverete sempre piatti diversi ma accomunati da una qualità: la freschezza. Culurzones, malloreddus, sebadas e naturalmente il maialino sardo al forno vi aspettano da Ajò: pur trovandovi nel cuore della campagna bolognese, vi sembrerà di respirare un po’ dell’aria della Sardegna. I gestori di questo locale hanno saputo ricreare l’ambiente perfetto per godere al massimo di una cucina freschissima e tutta da scoprire.