Ristorante Al Duomo
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Al Duomo
L’artefice di questo splendore è Enrico Briguglio, già fondatore delle famose Soste di Ulisse, che nei primi anni ‘90 decise di aprire una trattoria tipica di fronte al Duomo di Taormina. E così nacque Al Duomo, un ristorante in cui la tradizione rimane tale, parimenti al gusto alla genuinità delle materie prime e alla cultura che nasconde ogni piatto. Il cibo tradizionale siciliano di questo ristorante di piazza Duomo vi conquisterà a prima vista, perché servito inoltre su tavoli in ceramica tipica, immersi nella piacevole frescura degli ombrelloni.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Al Duomo?
Il ristorante Ristorante Al Duomo dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Al Duomo?
Al contrario della nouvelle cuisine dilagante, Al Duomo propone piatti della tradizione siciliana che rispettando l’essenza e il senso di ricette che da sempre identificano la cultura del cibo della Sicilia. Piatti tipici, preparati a regola d’arte con materie prime di assoluta qualità, per deliziare il palato di siciliani e turisti che vogliono gustare le “vere” sarde a beccafico, il macco “di una volta” o una tuma fritta da manuale.
Alla base di ogni ricetta vi è infatti il recupero e la valorizzazione di alimenti e piatti da tempo dimenticati o trascurati, ma rivitalizzati al massimo dalla cucina de Al Duomo. Oggi sono Vanessa Cannizzaro e Giuseppe Cannizzaro, a portare avanti l’intuizione di Enrico, riuscendo a spiccare nel panorama della ristorazione di Taormina. Le mani dello chef Gianluca Lizzio, sapranno davvero prendervi per il palato. Che aspettate a prenotare un tavolo per godere dalla vista panoramica sul Duomo di Taormina e sulle secentesche "quattro fontane" che ornano la piazza principale di una città unica al mondo?