Ristorante Al Pozzetto Da Italo
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Al Pozzetto Da Italo
Decenni di passione e di totale dedizione: il Ristorante al Pozzetto da Italo è un nome con cui andare sul sicuro se vi trovate dalle parti di Rovolon, comune della provincia di Padova. In via Pozzetto, questo locale una volta era un’osteria molto semplice che veniva frequentata principalmente da operai della zona e da gente di passaggio. Oggi, invece, è un ristorante che rappresenta il meglio dell’eccellenza locale, grazie ad un menu che comprende tutte le specialità più tipiche della cucina veneta e padovana.
Domande frequenti
Il ristorante Ristorante Al Pozzetto Da Italo dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Ristorante Al Pozzetto Da Italo si mangia cucina Veneta?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Al Pozzetto Da Italo?
Vicino al Ristorante al Pozzetto da Italo si trova una vecchia fornace, dei cui lavoratori l’attuale ristorante era un punto di riferimento. La storia di questo locale è infatti molto lunga: un tempo, infatti, qui vi si trovava un’osteria, frequentata principalmente dai lavoratori della fornace, da carrettieri di passaggio e da viandanti. Nel 1968 quella che era una semplice e rustica osteria viene rilevata da due coniugi, Italo e Vittorina Lunardi. Cinquant’anni dopo Ristorante al Pozzetto da Italo è uno dei nomi più celebri e amati della provincia di Padova.
E in effetti questo ristorante che si trova in via Pozzetto a Rovolon (nella frazione di Bastia) ha costruito il suo successo pian piano grazie alla pazienza dei suoi gestori, all’entusiasmo e alla passione per tutto ciò che riguarda la cucina veneta. Il Ristorante al Pozzetto da Italo è un nome di eccellenza della ristorazione locale, grazie ad una ricerca certosina per quanto riguarda gli ingredienti utilizzati: scegliete con calma tra le numerose opzioni ed abbinate i piatti più tipici della tradizione locale con qualche etichetta irrinunciabile che compongono una cantina fornitissima.