Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Bergamo
Vertova
Ristorante Babli

Ristorante Babli

Italiana

Il costo dei piatti è di circa15€

Foto del ristorante Ristorante Babli a Vertova, Bergamo
Non è ancora possibile prenotare da Ristorante Babli tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Ristorante Babli

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Friday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Saturday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Sunday
Chiuso
Monday
Chiuso
Tuesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Wednesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Thursday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: Ristorante Babli

Bablì come il nome del passato, Bablì come il ristorante che troviamo a Vertova, paese in provincia di Bergamo. Il locale vi porta in tavola specialità della cucina regionale. Prenota ora un tavolo al ristorante Bablì e gusta le specialità della casa. Prenota ora!

Domande frequenti

Ristorante Babli Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Ristorante Babli ha un Parcheggio su strada.

Il ristorante Ristorante Babli dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Ristorante Babli non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Babli?

A Vertova, in provincia di Bergamo troviamo il Ristorante Bablì. Il nome deriva dal nome della Roggia che scorreva nei pressi e che forniva acqua alle diverse aziende artigiane della zona. Il ristorante abbina buona cucina ed arte; sulle pareti del locale si possono osservare le opere della titolare Giovanna Verzeroli, ed ogni particolare dell’arredamento è selezionato con cura. Il locale rispecchia la filosofia dello chef che promuove una cucina fatta di qualità e genuinità. Uno sguardo alla carta del menù? Dalle mille foglie di pasta fresca con asparagi e Bitto, gli scarpinocc di Parre agli antichi profumi, gli gnocchetti di patate e amaranto ai colori come primi piatti. Per i secondi: il manzo all’olio come nella tradizionale ricetta di Rovato, la coratella in umido, la carne di bue in gremolada di verdure e leggera salsa tonnata, la costoletta di vitello cucinata al burro chiarificato. Prenota ora un tavolo al Ristorante Bablì e godi dei sapori regionali.