Menù di Ristorante Bagno Mistral
Il meglio del menu
Antipasti
Fritto di acciughe
Padellata frutti di mare e crostacei
2 pax - prezzo a persona
Cruditè su prenotazione
Spaghetti alle arselle sgusciate
Spaghetti al riccio di mare
Gnocchi ai crostacei
Secondi Piatti
Fritto di totani e gamberi e verdura in tempura
Pesce bianco di pregio al forno
Caciucco deliscato
min 2 pax
Desserts
Tortino di cioccolato alla crema di panna e lavanda
Tortino di riso al Gran Marnier con salsa di arancia
Millefoglie di mele con gelato alla cannella
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Bagno Mistral
Il Ristorante Mistral di Tirrenia è un ristorante che sa quello che fa, anche perché nasce dalla volontà dei gestori di un’azienda specializzata nel catering, la Ratatouilleart. E la professionalità accumulata in anni di esperienza trasparirà in ogni singolo dettaglio di questo ristorante di viale del Tirreno: dalle specialità toscane a base di pesce fresco, agli insaccati e formaggi locali e della Lunigiana, ai primi ricchi di dettagli saporiti, troverete una cucina elegante e travolgente come poche.
Al venerdì sera non perdetevi l’apericena a 8€ mentre a pranzo, se noleggerete i lettini da spiaggia, avrete una bottiglia omaggio!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Bagno Mistral?
Ristorante Bagno Mistral Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Bagno Mistral?
L’eccellenza non si raggiunge da un giorno all’altro. Certo, avere talento e passione sono ingredienti fondamentali per il successo, ma non sarebbero niente senza l’esperienza accumulata nel corso degli anni. Sicuramente il Ristorante Mistral di Tirrenia deve il suo successo proprio ad anni nel settore della ristorazione, visto che rappresenta l’espressione culinaria di una delle aziende più conosciute nel catering del pisano, Ratatouilleart.
E a trarne vantaggio sarete soprattutto voi, perché prenotando in questo ristorante di viale del Tirreno troverete una cucina ricca di dettagli che solo mani sapienti sanno maneggiare: e quindi non solo ingredienti freschissimi e di qualità, ma anche ricette saporite come la pappa al pomodoro con stracciatella, totani ripieni con profumi mediterranei, il baccalà con ceci e pomodorini, gli spaghetti alle vongole e fiori di zucca, oltre a salumi e formaggi tipici toscani, da gustare in una cornice elegante e originale come poche. Il Ristorante Mistral vi accoglierà con professionalità e quando vi sarete accomodati tra i tavoli in legno stregati dalla classe dei soffitti a volta, assaggerete il meglio della cucina toscana ideale per cene intime di coppia ma più in generale per godere dell'ottima cucina di Tirrenia.
