Ristorante Basiricò

Nato nel Settembre 2014 nel cuore dell’isola di Ortigia - la parte più antica della città di Siracusa - il Ristorante Basiricò di via Amalfitana è il postoideale per quanti vogliono assaggiare piatti rivisitati della tradizione siciliana, da gustare in una delle zone portuali più affascinanti d’Italia e circondati da un ambiente vivace e colorato. Cosa troverete sul menu? Specialità irresistibili, tutte preparate con ingredienti genuini e di qualità: tartare di gamberi in crema di bufala e pepe rosa, filetto di branzino in crosta di radicchio e mandorle su crema di peperoni rossi, fish & chips siciliano, linguine ai ricci, tramezzini al lardo di colonnata con tartare di gamberi e tante altre specialità che cambiano in base alla disponibilità di stagione. Eleganza, creatività, qualità e tradizione: cosa volere di più? Prenotate un tavolo al Ristorante Basiricò e scoprite tutta la magia di Siracusa!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 18:30
Mercoledì
18:30 - 22:30
Giovedì
18:30 - 22:30
Venerdì
18:30 - 22:30
Sabato
18:30 - 22:30
Domenica
12:30 - 14:30
18:30 - 22:30
Lunedì
Chiuso
Martedì
18:30 - 22:30

Indirizzo

Ristorante Basiricò
via Amalfitania 60
Siracusa 96100

11 Recensioni su Ristorante Basiricò

Eccellente
5.0/6
11 Recensioni
Tempo d'attesa:Molto veloci
Servizio-personale:Eccellente
Cibo:Perfetto
Rumore:Positivo
Atmosfera:Perfetta
Qualità/prezzo:Positivo
"Eccellente"6/6
Giovanni C.9 mesi fa · 1 recensione

Eccezionale,Consigliatisso .Pesce freschissimo,personale squisito.Ampia scelta per tutti i gusti.Prima volta ad Ortigia.Mi propongo di ritornare con amici.Veramente non pensavo di trovarmi così bene.Complimenti per il sito che giudico molto efficiente complimenti

"Eccellente"6/6
Simone D.un anno fa · 1 recensione

Cibo di ottima qualità e personale davvero cordiale. Qualità prezzo davvero eccellente. Il locale è curatissimo, con aria condizionata e con la distanza tra i tavoli più che accettabile. Consigliato!

"Eccellente"6/6
Ivan S.un anno fa · 1 recensione

Sono stato in questo ristorante domenica sera. Ero da solo e ho ordinato caserecce con nero di seppia pistacchio e ricotta, un filetto di pesce in crosta di quinoa e un cannolo scomposto di ricotta. Eccelsa la cucina dello chef e tutto lo staff. cucina siciliana rivisitata da provare assolutamente e servizio cordiale e disponibile ad ogni mia richiesta. Consigliatissimo