INVOLTINO DI CRUDO DI PARMA 24 MESI DOP CON CUORE DI RADICCHIO ROSSO BRASATO AL VINO ROSSO, MIELE DI CASTAGNO E GRANA FONDENTE
BACCALÀ IN UMIDO CON CROSTINI DI POLENTA
CALDO E FREDDO DI MARE CODE DI GAMBERO TROPICALE AL VAPORE E CARPACCIO DI SALMONE SELVAGGIO AFFUMICATO SU LETTO DI RUCOLA, MELA VERDE E SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO
Primi Piatti
GNOCCHETTI DI PATATE FATTI IN CASA CON FONDUTA DI FORMAGGI E TARTUFO NERO SCORZONE DELLA LESSINIA
MACCHERONCINI DI PASTA FRESCA CON POMODORINI, PESTO DI BASILICO E OLIVE NERE TAGGIASCHE
RISOTTO ALL’AMARONE CLASSICO DELLA VALPOLICELLA
LUCCIO IN SALSA ALLA MANIERA GARDESANA CON CREMA DI MAIS
LUCCIO IN SALSA ALLA MANIERA GARDESANA CON CREMA DI MAIS
ODE DI MAZZANCOLLE TROPICALI E FIORI DI ZUCCHINA IN FRITTURA LEGGERA
Desserts
MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY E SALSA AL CIOCCOLATO
CESTINO CROCCANTE ALLE MANDORLE, GELATO FIORDILATTE E COULIS DI FRUTTI DI BOSCO AL MARASCHINO
FLAN DI CIOCCOLATO FONDENTE CON CUORE MORBIDO DI CIOCCOLATO BIANCO E SALSA MOU