Menù di Ristorante C'era una Volta
Il meglio del menu
La Sinfonia di delizie piemontesi
Sfogliata ai carciofi e salsiccia di Bra
accompagnato da peperoni in agrodolce su "bagnet verd"
La "bagna caoda" tradizionale
Nido di riso carnaroli ai funghi porcini e pescatrice
Tajarin alle nocciole di Cortemilia
La dozzina di agnolotti al cinghiale
nella propria salsa
Secondi Piatti
Lo stracotto di bue al Barolo
su spuma di patate novelle
Robiola di Roccaverano
ai rubatà croccanti
La tagliata di Fassone
ai funghi porcini
Desserts
Bounet tradizionale
su crema al Barolo chinato
Tortino alle nocciole DOP
con crema al moscato d'Asti
La Mousse ai Marron Glacè
con crema chantilly
Maggiori info sul ristorante: Ristorante C'era una Volta
Il Ristorante C’era una Volta si trova a Torino, esattamente in Corso Vittorio Emanuele II 41. Nato nel 1969 nel centro di Torino al primo piano di una palazzina ottocentesca, caldo ed accogliente il locale è gestito dallo Chef Angelo e dal sommelier Luciano. La cucina è classica piemontese, con prodotti freschissimi e ricette tradizionali. Il locale propone molte serate a tema culinario per dare la possibilità agli ospiti di deliziarsi con i piatti tipici regionali. La carta dei vini è ampia, con oltre 450 etichette regionali e non. Al ristorante C’era una Volta tutto è buono, davvero!
Domande frequenti
Ristorante C'era una Volta Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Ristorante C'era una Volta dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante C'era una Volta?
Il ristorante C’era una Volta lo troviamo in Corso Vittorio Emanuele II 41 a Torino. Nasce nel 1969 e situato nel cuore della città al primo piano di una palazzina ottocentesca, in un atmosfera calda ed accogliente. Il ristorante pronone a pranzo menù personalizzati per tutte le esigenze ed, inoltre può ospitare pranzi e cene aziendali creando proposte accurate in base alle richieste della clientela. La cucina è tipica piemontese, lo Chef Angelo Gotadoro guida i clienti attraverso sapori e emozioni proponendo diversi menù, da quello di degustazione che comprende sei portate tradizionali al menù di stagione con 5 sfiziose portate. Con l’arrivo sul mercato di prodotti stagionali, il ristorante C’era una Volta organizza delle serate a tema culinario con prodotti stagionali particolarmente ghiotti dove lo Chef Angelo e il sommelier Luciano scatenano la loro maestria. Oltre alle prelibate creazioni di Angelo, il ristorante dispone di un ampia cantina di vini; Luciano, saprà consigliare i clienti per il perfetto connubio tra piatti e vini da gustare. La cantina ospita circa 450 etichette piemontesi e non, comprese le bollicine. Il ristorante fa anche servizio di Catering per darvi la possibilità di incontrare il buon gusto direttamente alle vostre feste. A pranzo e la domenica il ristorante è aperto solo su prenotazione.
