Menù di Ristorante Cesare
Il meglio del menu
Aperitivo con 3 oscriche e calice di prosecco
Cocktail di gamberetti al flambè
Degustazione di pesce alla Cesare
Pappardelle Vegetariane
Risotto al tartufo nero
Paella alla Cesare
Secondi Piatti
Tagliata di branzino con rucola e pomodorini
Grigliata di pesce alla Cesare
Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
Pizze
Ad Maiora
Tartufo
Desserts
Tiramisù della casa
Sorbetto alla mela verde
Panna cotta con frutti di bosco
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Cesare
Il ristorante Cesare è aperto per voi per servirvi dei gustosi piatti con cucina tradizionale prevalentemente a base di pesce, troverete anche carne e pizza, un ristorante al 100%. Cucina ricercata, ambiente curato e personale gentilissimo, soprattutto il proprietario, fanno del ristorante Cesare un posto da provare. Se prenotate per una ricorrenza, è possibile essere accompagnati dalla musica di un pianoforte, in questo caso l'atmosfera migliora ulteriormente e vi accompagnerà durante il vostro viaggio.
Domande frequenti
Il ristorante Ristorante Cesare dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Cesare?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Cesare?
Fra P.zza Abbiategrasso e via Cermenate troviamo il Ristorante Cesare con cucina tradizionale e stagionale. Il pesce viene privilegiato, sia cotto che crudo ma vi sono anche piatti di carne, pizze sia tradizionali che speciali con mozzarella di bufala. La carta dei vini è contenuta ma curata. Negli antipasti la degustazione di pesce alla Cesare è la più richiesta, connubio perfetto fra pesce crudo (carpaccio di branzino) gratinato (gamberone e capesante al gratin) e cotto (gamberetti e polipo olio e limone). Per i primi piatti si rispetta la tradizione e quello che offre la stagione per cui si hanno gli spaghetti con vongole e bottarga, Paella alla Cesare ma anche pappardelle con funghi porcini freschi, tagliatelle al tartufo bianco o nero, risotto con carciofi e gamberetti. Per i secondi piatti del pesce fresco e di giornata (Rombo, S. Pietro, Pesce Spada, Coda di Rospo...) associati a dei contorni. Per la carne la classica tagliata al filetto anch'essi associati a dei contorni. Per i dolci si privilegiano quelli fatti da Nello: tiramisù e panna cotta con frutti di bosco o al cioccolato. Il locale è luminoso con tavoli ben distanziati fra loro. Il pianoforte è a disposizione dei clienti, per chi sa suonarlo. Il personale cordiale, professionale e simpatico. Ambiente elegante ed informale.
