Ristorante Pizzeria Da Cecco
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Pizzeria Da Cecco
Il Ristorante da Cecco si trova in via Solferino, a Milano. Il locale è rilassante ed è un punto di riferimento per tutti coloro che vogliono prendersi una pausa dal lavoro o dedicarsi ad una serata rilassante all’insegna del buon gusto. La cucina è tipica mediterranea, fatta di prodotti genuini e materie di alta qualità. La location è fantastica, in centro a Milano vicino al Teatro Smeraldo e alla sede del Corriere della Sera. Al ristorante da Cecco, infatti non è insolito trovare o vip o giornalisti che passano qualche ora di relax.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Pizzeria Da Cecco?
Il ristorante Ristorante Pizzeria Da Cecco dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Pizzeria Da Cecco?
A Milano, in via Solferino, troviamo il Ristorante da Cecco, dove si trovano prelibatezze e cortesia. I due fratelli Antonio e Teresa hanno deciso di aprire questo locale rendendolo il punto di riferimento per tutti coloro che hanno bisogno di una pausa rilassante e all’insegna del sapore, per svagarsi o per prendersi una pausa dal lavoro. Situato vicino al Teatro Smeraldo, quindi in centro a Milano, è il luogo perfetto per rilassarsi e mangiare degli ottimi piatti della cucina mediterranea. Qui, infatti non è insolito incontrare vip o giornalisti, personaggi famosi che scelgono il ristorante per la location e la qualità delle pietanze. Nell’ultima sala, in fondo al ristorante, fa bella mostra di se una vite secolare che si inerpica sino al terrazzino del piano di sopra, germogliano in uno splendido pergolato. Questa visione crea l’atmosfera fantastica del locale. Gustatevi gli spaghettoni alla chitarra Cecco, i vermicelli allo scoglio vestiti, i tagliolini ai ricci di mare bottarga e di tonno, il risotto al Barolo in cesto di parmigiano. Come secondi, sia di carne che di pesce, potete gustare i carpacci di pesce spada o la grigliata di pesce alla brace con verdure. Per i piatti di carne, lo stracotto al Barolo con polentina al tartufo o l’ossobuco alla milanese con riso zafferano o il filetto di manzo ai funghi porcini.