Menù di Da Giulia
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Alici marinate all'olio e limone su insalatina
Carpaccio di polpo su rucoletta selvatica e pomodorini
Insalata di polpo con patate e sedano
Spaghetti alla chitarra con cozze e pomodoro
Orecchiette con filetti di orata, asparagi e pomodorini
Pasta con le sarde (Bucatini) alla palermitana
Secondi Piatti
Straccetti di manzo
con rucoletta, parmigiano e aceto balsamico
Gratin di calamaretti o totanetti con zucchine e carote
Parmigianina di pesce spada e melanzane
Desserts
Semifreddo al pistacchio di bronte con granella di pistacchio e cioccolato
Pasticciotto Leccese
pasta frolla ripiena di crema pasticcera e amarene
Maggiori info sul ristorante: Da Giulia
Giulia Grande è lo Chef della cucina che delizia gli ospiti con le proprie trionfali creazioni culinarie. A pochi passi da Corso Sempione, Da Giulia è un locale elegante ed accogliente in cui la cucina è mediterranea. Tutto, al Ristorante da Giulia evoca il suo motto “la certezza di mangiar sempre bene!".
Domande frequenti
Da Giulia Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Da Giulia si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Da Giulia?
A pochi passi dalla scenografia del Parco Sempione e dal suo Corso, Da Giulia lè il luogo di creatività e genuinità tipicamente mediterranea. In un’atmosfera elegante ed accogliente il locale si presta a piacevoli pranzi e romantiche cene a lume di candela. Le materie prime sono freschissime, di straordinaria qualità e in cucina si conferma il motto del locale “la certezza di mangiar sempre bene”: dal pesce fresco ai frutti di mare freschissimi, alla pasta fresca fatta a mano e i dolci fatti rigorosamente in casa, e non solo: Da Giulia si utilizzano anche prodotti indicati per le persone intolleranti al glutine, come le semole e le farine Senatore Cappelli e Tuminia. Gustatevi i Cicatielli di grano arso con crema di borragine e pesce spada, o la spigola all’amo intera spinata al forno alla pugliese con olive, patate, capperi e pomodorini ciliegino. Per terminare il pasto la cucina propone i dolci fatti in casa come il Pasticiotto Leccese, ossia pasta frolla ripiena di crema pasticcera e amarene o il Semifreddo al pistacchio di bronte con granella di pistacchio e cioccolato! Che dire? Buon Appetito!
