Ristorante Dal Pucci 1950
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Dal Pucci 1950
Un ristorante per tutta la famiglia: è quello che voleva creare, nel 1950, Giulio Pucci ed è quello che continuano a fare i suoi discendenti. In via Giovanni Amendola a Pescia è un ristorante toscano con una lunga storia alle spalle e che vi conquisterà con piatti preparati in maniera tradizionale e genuina. Prenotando il vostro tavolo in questo locale, insomma, potrete sperimentare il meglio della Toscana in una cornice calorosa e accogliente, perfetta per tutta la famiglia.
Domande frequenti
Il ristorante Ristorante Dal Pucci 1950 dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Ristorante Dal Pucci 1950 si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Dal Pucci 1950?
Il Ristorante Dal Pucci 1950 ha una storia molto lunga e, pur avendo cambiato pelle nel corso degli anni - inevitabile, per un ristorante che ha aperto settant’anni fa -, è rimasto essenzialmente fedele ai principi di Giulio Pucci, che rilevò questa attività nel 1950. Da allora questo ristorante in via Giovanni Amendola a Pescia è rimasto proprietà della famiglia, anche se ha cambiato sede, l’ultima volta nel 2006. In ogni caso, il Ristorante Dal Pucci 1950 tanto l’atmosfera, intima e rustica, quanto la filosofia culinaria, improntata sulle tradizioni della cucina toscana, non sono cambiate di una virgole.
Oggi, come nel 1950, il Ristorante Dal Pucci 1950 è la tappa ideale per chi vuole scoprire una Toscana autentica, profondamente legata al passato ma non per questo incapace di innovare: dalle pappardelle al brasato al cacciucco alla livornese, dalla zuppa al cavolo verde alla tagliata di manzo e porcini. Le molteplici possibilità - potrete scegliere dal menu alla carta, ovviamente, ma anche provare un menu degustazione oppure coniugare quantità e qualità con il giro carne, il giro pesce e il giro pizza - rendono il Ristorante Dal Pucci 1950 il ristorante ideale per ogni esigenza: prenotate il vostro tavolo!