Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Torino
Centro città
Ristorante Eridano 88
Ristorante Eridano 88 Menu

Ristorante Eridano 88

Italiana, Europea

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante Ristorante Eridano 88 a Centro città, Torino
Non è possibile prenotare da Ristorante Eridano 88 tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Ristorante Eridano 88

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Gluten free

Vegane

Vegetariane

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Sformatino di caciocavallo con coulis di pomodoro

9,00€
Carne cruda con crema al tartufo nero

9,00€
Carpaccio di spada con battuto di olive taggiasche e acciughe

10,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Risotto asparagi e burrata

10,00€
Gnocchi di patate con salsiccia, pachino e basilico

10,00€
Maltagliati al curry con verdurine e gamberi scottati

12,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Rolata di coniglio con verdurine di stagione

14,00€
Tagliata di Fassone con asparagi e sugo d'arrosto

15,00€
Spiedino di rana pescatrice con pure di melanzane al timo

16,00€

Maggiori info sul ristorante: Ristorante Eridano 88

Un posticino delizioso, dove poter gustare piatti prelibati in un’atmosfera calda ed accogliente. Un sogno? Forse si, ma a Torino in Corso Mocalieri troverete proprio questo. Eridano 88 è il luogo ideale per passare qualche ora con gli amici e gustare piatti prelibati. Prenota ora!

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Eridano 88?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro.

Il ristorante Ristorante Eridano 88 dispone di posti a sedere all'aperto?

Sì, il ristorante Ristorante Eridano 88 dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Eridano 88?

A Torino, in Corso Mocalieri 88 si gusta la cucina buona, quella fatta di prodotti freschi e di stagione. Eridano 88 vi porta in tavola la cucina regionale, con specialità che solo presso il ristorante si possono gustare. L’atmosfera è accogliente, il menù è prelibato? Le scelte perfette? Pronti??? Si parte con lo sformatino di caciocavallo con coulis di pomodoro come antipasto, oppure il tortino di alici su caponata. Primi piatti? Il plin alla piemontese, un omaggio alla bellissima regione che ospita il locale; gli gnocchi di patate con salsiccia, pachino e basilico oppure i tagliolini con ragù di salmone. Per o secondi piatti c’è l’imbarazzo della scelta: specialità sia di carne che di pesce, il filetto di orata affumicata con olive taggiasche e rosmarino, il maialino in crosta con mosto di vino cotto, lo spiedino di rana pescatrice con purè di melanzane al timo….e se vi resta un posticino c’è anche il dessert! Prenota ora!

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback