Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Pisa
Marina di Pisa
Ristorante Foresta

Ristorante Foresta

Italiana

Foto del ristorante Ristorante Foresta a Marina di Pisa, Pisa
Non è ancora possibile prenotare da Ristorante Foresta tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Ristorante Foresta

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:30
Monday
12:15 - 14:30
19:30 - 22:15
Tuesday
12:15 - 14:30
19:30 - 22:15
Wednesday
12:15 - 14:30
19:30 - 22:15
Thursday
Chiuso
Friday
12:15 - 14:30
19:30 - 22:15
Saturday
12:15 - 14:30
19:30 - 22:15
Sunday
19:30 - 22:15

Maggiori info sul ristorante: Ristorante Foresta

Dal 2001 la famiglia Benvenuti gestisce con passione e professionalità uno dei migliori ristoranti di Marina di Pisa, lo storico Ristorante Foresta, che si trova in via Litoranea ed offre ai suoi clienti una cucina legata alla tradizione e con ingredienti ricercatissimi, oltre ad una cantina con più di trecento etichette di vini, in un’atmosfera romantica e raffinata, impreziosita dalla vista del mare. Prenotate e scoprirete i piatti tradizionali della Toscana, con tocchi di innovazione che sorprenderanno il vostro palato!

Domande frequenti

Ristorante Foresta Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Ristorante Foresta ha un Parcheggio su strada.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Foresta?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Foresta?

Il Ristorante Foresta di Marina di Pisa può intimidire grazie ai risultati raggiunti, eppure la formula dietro al suo successo è semplice: cercare materie prime di alta qualità, e combinarle in ricette tradizionali ma con un pizzico di coraggiosa creatività. La cucina di questo ristorante di via Litoranea è soprattutto a base di pesce fresco, che arriva direttamente dai barcaroli del luogo e selvaggio; gli altri ingredienti sono di stagione e a filiera corta, ma di questa genuinità ve ne accorgerete sfogliando voi stessi il menu.

Avvolti in una cornice elegantissima e con la vista unica delle coste toscane, ordinate delle frittelline di baccalà e uvetta con passato di pomodoro ciliegino e salsa al Basilico, oppure una minestra di pesce alla pisana, il crudo di mare, il pecorino del parco di Migliarino San Rossore con il miele di spiaggia, o ancora il prosciutto iberico Pata Negra, una calamarata ai sapori mediterranei con pesce azzurro, pomodori secchi, capperi, melanzane e finocchietto, il pescato del giorno, oppure uno dei dolci come le meringhe con pinoli. E se volete ulteriore relax, annesso al ristorante c’è un piccolo stabilimento balneare dove bere un buon calice alla vista del mare.