Menù di Ristorante Foresta
Il meglio del menu
Antipasti
Foresta finger food
fantasia dalla cucina
Crudo di mare
Filetti di triglia croccanti con carciofi stufati e salsa tapenade
Minestra di pesce alla pisana
Gnocchettini di patate di casa in salsa di king crab
leggermente speziati al curry
Tagliolini sui ricci di mare
Secondi Piatti
Vaporata mista per due persone al vassoio
Stoccafisso allo zafferano con patate e vellutata di porri
Tagliata di tonno rosso in crosta di nocciole con salsa di mele e sedano
cipolle brasate e insalata di puntarelle
Desserts
Piccole meringhe ai pinoli con panna montata
Semifreddo al Grand Marnier in sfera di cioccolato con salsa ai frutti di bosco
Charlotte calda di mele con crema inglese
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Foresta
Dal 2001 la famiglia Benvenuti gestisce con passione e professionalità uno dei migliori ristoranti di Marina di Pisa, lo storico Ristorante Foresta, che si trova in via Litoranea ed offre ai suoi clienti una cucina legata alla tradizione e con ingredienti ricercatissimi, oltre ad una cantina con più di trecento etichette di vini, in un’atmosfera romantica e raffinata, impreziosita dalla vista del mare. Prenotate e scoprirete i piatti tradizionali della Toscana, con tocchi di innovazione che sorprenderanno il vostro palato!
Domande frequenti
Ristorante Foresta Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Ristorante Foresta dispone di posti a sedere all'aperto?
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Il Ristorante Foresta di Marina di Pisa può intimidire grazie ai risultati raggiunti, eppure la formula dietro al suo successo è semplice: cercare materie prime di alta qualità, e combinarle in ricette tradizionali ma con un pizzico di coraggiosa creatività. La cucina di questo ristorante di via Litoranea è soprattutto a base di pesce fresco, che arriva direttamente dai barcaroli del luogo e selvaggio; gli altri ingredienti sono di stagione e a filiera corta, ma di questa genuinità ve ne accorgerete sfogliando voi stessi il menu.
Avvolti in una cornice elegantissima e con la vista unica delle coste toscane, ordinate delle frittelline di baccalà e uvetta con passato di pomodoro ciliegino e salsa al Basilico, oppure una minestra di pesce alla pisana, il crudo di mare, il pecorino del parco di Migliarino San Rossore con il miele di spiaggia, o ancora il prosciutto iberico Pata Negra, una calamarata ai sapori mediterranei con pesce azzurro, pomodori secchi, capperi, melanzane e finocchietto, il pescato del giorno, oppure uno dei dolci come le meringhe con pinoli. E se volete ulteriore relax, annesso al ristorante c’è un piccolo stabilimento balneare dove bere un buon calice alla vista del mare.
