Menù di Ristorante Fori porta
Il meglio del menu
Collo di Gallina ripieno
accompagnato da Salsa Verde e Maionese
Vellutata di Patate e Broccoli
con Guanciale di Cinta Senese croccante e piccoli Grissini di Farina Integrale
Tartare di Filetto
di Vitello di razza Chianina battuto al coltello, Verdurine fresche e Senape di Dijon
Rigatoni alla Carbonara
del Fòri Porta
Tortelli verd
con ripieno di Zucca gialla e Ricotta di Pecora su Fonduta di pecorino e Pepe pestato al momento
Gnocchetti di patate
allo Zafferano con Salsiccia di Cinta Senese, Funghi Porcini, Crema di latte e scaglie di Tartufo
Secondi Piatti
Ossobuco di vitellone
alla senese
Anatra muta all'uso medievale
con Guanciale di Cinta Senese e Semi di Finocchio selvatico
Filetto di Vitello
con Funghi trifolati
Desserts
Tortino di cioccolato Trinidad 65%
con cuore fondente e Gelato alla Vaniglia Bourbon
Tiramisù di Castagne
Ananas
con piccolo gelato di Limone
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Fori porta
Il locale Fòri Porta porta nel suo ristorante una cucina senese a chilometro zero, dove la ricerca dei prodotti artigianali è legata alle più attente riproposizioni della tradizione.
Domande frequenti
Ristorante Fori porta Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Ristorante Fori porta si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Fori porta?
La cucina, guidata dallo chef Massimiliano Borsi, si ispira alla tradizione senese, proponendo piatti moderni e contemporanei rivisitando i piatti della cucina tradizionale senese, combinando i sapori e giocando sui contrasti. Sensazioni che rimarranno per sempre nel cuore dei clienti. Non resta che prenotare un tavolo e farti coccolare dal Ristorante Fòri Porta.
