Menù di Ristorante Fori porta
Il meglio del menu
Collo di Gallina ripieno
accompagnato da Salsa Verde e Maionese
Vellutata di Patate e Broccoli
con Guanciale di Cinta Senese croccante e piccoli Grissini di Farina Integrale
Tartare di Filetto
di Vitello di razza Chianina battuto al coltello, Verdurine fresche e Senape di Dijon
Rigatoni alla Carbonara
del Fòri Porta
Tortelli verd
con ripieno di Zucca gialla e Ricotta di Pecora su Fonduta di pecorino e Pepe pestato al momento
Gnocchetti di patate
allo Zafferano con Salsiccia di Cinta Senese, Funghi Porcini, Crema di latte e scaglie di Tartufo
Secondi Piatti
Ossobuco di vitellone
alla senese
Anatra muta all'uso medievale
con Guanciale di Cinta Senese e Semi di Finocchio selvatico
Filetto di Vitello
con Funghi trifolati
Desserts
Tortino di cioccolato Trinidad 65%
con cuore fondente e Gelato alla Vaniglia Bourbon
Tiramisù di Castagne
Ananas
con piccolo gelato di Limone
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Fori porta
Il locale Fòri Porta porta nel suo ristorante una cucina senese a chilometro zero, dove la ricerca dei prodotti artigianali è legata alle più attente riproposizioni della tradizione.
Domande frequenti
Nel ristorante Ristorante Fori porta si mangia cucina Italiana?
Il ristorante Ristorante Fori porta dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Fori porta?
La cucina, guidata dallo chef Massimiliano Borsi, si ispira alla tradizione senese, proponendo piatti moderni e contemporanei rivisitando i piatti della cucina tradizionale senese, combinando i sapori e giocando sui contrasti. Sensazioni che rimarranno per sempre nel cuore dei clienti. Non resta che prenotare un tavolo e farti coccolare dal Ristorante Fòri Porta.
