Menù di Ristorante Gabriele
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Tagliere campagnolo (tradizionale antipasto alla romagnola)
Affettato misto, formaggio e piadina romagnola
Tagliere Gabriele (per 2 persone, SOLO per CENA)
Affettato misto alla Romagnola
Crostini misti caldi
Prosciutto e melone
Cappelletti all'uso di romagna
Al ragù, panna o speck, in brodo di gallina
Passatelli asciutti speck, rucola e pinoli
Cappellacci tartufati in crema di formaggi
Lasagne al forno
Tagliatelle al mattarello
al ragù - ai piselli
Secondi Piatti
Tagliata di manzo romagnolo aromatizzata (prezzo all'etto)
Al sale di cervia o rucola e grana
Grigliata mista alla brace
Castrato, salsiccia, pancetta, spiedino misto
Battilardo imperiale di carne (minimo 2 persone)
Carni miste alla griglia con contorni misti serviti su piastra rovente
Costolette di maiale
Braciola di maiale
Desserts
Zuppa inglese
Ciambella o Torta della casa
Panna cotta al caramello
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Gabriele
Il Ristorante Gabriele si trova in via Bernardina a Castrocaro Terme, una delle località più affascinanti della provincia di Forlì e Cesena. I visitatori di questo incantevole ristorante potranno sempre essere certi di una cosa: ritroveranno una cucina di qualità, fedele alla salda tradizione romagnola, dove ogni piatto esprime tutti i sapori di questa fantastica regione. Che vogliate cenare in una delle sue eleganti sale o pranzare all’aperto, il Ristorante Gabriele saprà sempre come accontentarvi: prenotate!
Domande frequenti
Nel ristorante Ristorante Gabriele si mangia cucina Romagnola?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Gabriele?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Gabriele?
Chi passa da Castrocaro Terme sa sempre di trovare delle atmosfere idilliache in puro stile romagnolo, ma un’esperienza nella regione non sarebbe completa senza un tuffo nei migliori sapori della cucina locale. Situato in via Bernardina, il Ristorante Gabriele propone ai suoi ospiti il meglio della tradizione romagnola, e quindi piatti a base di pasta fresca, verdure stagionali, ricette antiche e il venerdì anche un menu di pesce per provare specialità marinare ricche di sapore, tanto che nessuno resterà scontento.
E questo perché il Ristorante Gabriele pone l’accento prima di tutto sulla qualità dei suoi prodotti, ma sarà il menu stesso a dimostrarvelo: troverete la tagliata di manzo aromatizzata, tagliere campagnolo di formaggi e salumi tipici locali, tagliatelle al mattarello con funghi porcini o al ragù, lasagne al forno, tortelli di patate, pesce fresco, dolci saporiti come la zuppa inglese e tante altre sorprese che aspettano solo di essere scoperte. E se vorrete cenare all’aperto, non vi resterà che prenotare un tavolo nella veranda all’aperto e scoprire una delle atmosfere più rilassanti di Castrocaro Terme. Assolutamente da provare!
