Menù di Ristorante Gallo Rosso
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Contorni
Radicchio rosso trevigiano, melanzane, zucchine e peperoni rossi alla griglia
Insalata mista di lattuga romana, pomodoro pachino IGP, cipolle rosse di Tropea, olive nere taggiasche e carote a nastro
Crocchette di patate dorate al forno
Antipasti
Code di gamberi di Mazara del Vallo cotti al vapore su bouquet di misticanza
Flan di zucchine e spinaci gratinato al forno con fonduta di Gorgonzola dolce novarese DOP Castelli
Risotto di carnaroli de ‘Gli Aironi’ con fantasia di verdure e formaggio Taleggio DOP Taddei
Ravioli al nero di seppia con ripieno di ragout di pesce di lago e riduzione di Lugana
Trofie liguri del pastificio S. Rita al ragù dolce di coniglio e olive taggiasche
Secondi Piatti
Coregone aperto dorato alla piastra con insalata di pomodori cuore di bue all’origano e capperi di Pantelleria
Tagliata di manzo su letto di rucola con scaglie di Grana Padano stagionato 12 mesi e aceto balsamico tradizionale di Modena DOP
Desserts
Anastasia Mousse al cioccolato bianco alle mandorle con un interno di cremoso al cioccolato fondente
Delizia al limone amalfitano
Pan di Spagna con crema pasticciera al succo di limone e ricoperto con una salsa con bucce di Limone Costa d’Amalfi I.G.P.
Freschezza ai lamponi
Pan di Spagna bagnato con liquore alla vaniglia farcito con mousse allo yogurt e ricoperto da una salsa ai lamponi
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Gallo Rosso
Il Ristorante Gallo Rosso di Salò, aperto nel 1989, ha tutto il fascino delle tradizioni familiari: ma grazie alle sue atmosfere accoglienti, raffinate ed eleganti, farà sentire anche voi come nel migliore dei salotti. Sul vicolo Tomacelli di Salò scoprirete soprattutto i primi dello chef Paolo Benaglio, a partire dal risotto con code di scampi e zucchine, piatto che simboleggia perfettamente l’attenta ricerca delle materie prime utilizzate che caratterizza questo locale, che utilizza pomodori San Marzano DOP e formaggi pregiati della Valtellina e del Piemonte. Assolutamente un posto imperdibile!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Gallo Rosso?
Ristorante Gallo Rosso Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Gallo Rosso?
Fin dal nome, il Ristorante Gallo Rosso di Salò è legato alle tradizioni familiari e alla storia della cucina locale: il gallo è proprio la prima cosa a cui la moglie del fondatore del ristorante, Mina, ha pensato quando le è stato chiesto quale elemento più di ogni altra cosa associa alla cucina; e rosso è il suo colore preferito, e richiama al vino, eccellenza della provincia bresciana.
Ma a farvi sentire a casa sarà soprattutto il ricettario, con un menu che si concentra sui primi preparati dallo chef Paolo Benaglio; da Gallo Rosso troverete piatti di ogni tipo, come gli scialatielli del rinomato pastificio Setaro in guazzetto di pesce di mare, gli involtini di crespelle gratinati al forno con formaggio Bagoss, lo speck tirolese, le punte di asparagi, oppure i ravioli al nero di seppia con ripieno di ragù di pesce di lago e tante altre specialità, tutte fatte con ingredienti genuini e altamente selezionati, a partire dai pomodori San Marzano DOP, o i formaggi della Valtellina e del Piemonte. Prenotate: il Ristorante Gallo Rosso sul vicolo Tomacelli di Salò, in pieno centro storico, vi travolgerà con i suoi inimitabili sapori!