Menù di Ristorante Giorgio
Il meglio del menu
Antipasti
Insalata di mare, orto e tortilla
Alici del Cantabrico (48gr.), pane, stracciatella e gelato salato al lime
Battuta di tonno pinna gialla, marmellata di pesca e albicocca, cracker di mais
Adriatic Karma
Vapore del Mare e della Terra in Autunno
Ravioli ripieni di cefalo e scorfano, guazzetto leggero di gamberi e fiori di zucca
Strozzapreti vongole , basilico pestato, pomodoro fresco, stracciatella
La Pentolaccia (Spaghettoni fatti in casa con molluschi, crostacei, astice, pomodoro fresco e basilico)
Minimo per due persone e il prezzo è da considerarsi pro capite
Karbonara... Apparente
Spaghetto "Mancini", guanciale di pescatrice, orto in giallo
Secondi Piatti
Fritto misto verdure croccanti e agrodolce
Identità tonnose...Wafer tonnato, tonno alla piastra, ketchup di tonno
L'altra Parmigiana: Spigola, melanzana, pomodoro, gocce di burrata
A suon di ...Fritto
Pesci fritti dell'Adriatico e non solo, chips di patate, agrodolce e semi misti
Pizze
Non è la solita Napoletana
pelato S. Marzano DOP, mozzarella di Bufala DOP Caseificio Roberta di Salerno, filetti di alici di Cetara, origano
Cornicione
bordo ripieno di ricotta fresca e parmigiano, Pomodoro 100% Italiano, mozzarella di Bufala DOP Caseificio Roberta di Salerno, salsiccia, pancetta, spinaci e pomodorini essiccati
Romagna
pomodoro 100% Italiano, squacquerone in cottura, prosciutto di mora romagnola
Desserts
Dolce soffio estivo: Riso soffiato al cioccolato, frutta estiva, gelato ciliegia e menta, zucchero filato
Il Pistacchiopensiero: Semifreddo al pistacchio, la sua crema tra due biscotti, il crumble, la salsa profiterole al rhum
Pescamisù
Pensiero d'Autunno
Tiramisù, mela, pera, cioccolato, tè
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Giorgio
Il Ristorante Giorgio ha una lunga storia alle spalle: fin dal 1970 questo locale di via Alberti a Cesenatico offre ai suoi clienti piatti dal sapore irresistibile, preparati con ingredienti di qualità - soprattutto pesce freschissimo - e preparati nel rispetto della tradizione. Le sue atmosfere colorate e accoglienti, poi, sono la cornice ideale per gustare le prelibatezze della cucina romagnola, che vi conquisteranno un boccone dopo l’altro. Non perdetevi uno dei locali più apprezzati della zona e scoprite il successo inarrestabile del Ristorante Giorgio!
Domande frequenti
Nel ristorante Ristorante Giorgio si mangia cucina di Pesce?
Ristorante Giorgio Il ristorante dispone di parcheggio?
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È il 1970 quando Giorgio, con la moglie Liliana, inizia la sua avventura aprendo un piccolo bar e tavola calda in via Alberti a Cesenatico: i suoi piatti a base di pesce diventano presto tra i più apprezzati della città, e il locale si trasforma in uno dei luoghi di riferimento della cucina marinara. Poi, nel 2012, assieme ai figli Andrea e Lorella, il Ristorante Giorgio si rinnova, dando inizio non solo a una veste nuova in cui dominano arredi moderni e i colori del mare, ma il suo menu comincia ad essere adatto anche a chi ha esigenze più moderne - pur preservando quell’eccellenza che ha fatto la fortuna del locale, ovvio.
Cosa troverete? Piatti a base di pesce freschissimo come i tagliolini al battuto di mare e pomodoro, la grigliata mista o il baccalà con sensazioni di liquirizia, montato di rapa rossa e nocciole tostate; se non digerite il glutine troverete invece gli strozzapreti al Kamut con rosmarino, baccalà, broccoli, bottarga di muggine e chips di patate viola. Ma le sorprese non finiscono qui: scoprite uno dei menu fissi del RIstorante Giorgio e intraprendete un percorso culinario unico a Cesenatico!
