Ristorante Giorgio
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Giorgio
Il Ristorante Giorgio ha una lunga storia alle spalle: fin dal 1970 questo locale di via Alberti a Cesenatico offre ai suoi clienti piatti dal sapore irresistibile, preparati con ingredienti di qualità - soprattutto pesce freschissimo - e preparati nel rispetto della tradizione. Le sue atmosfere colorate e accoglienti, poi, sono la cornice ideale per gustare le prelibatezze della cucina romagnola, che vi conquisteranno un boccone dopo l’altro. Non perdetevi uno dei locali più apprezzati della zona e scoprite il successo inarrestabile del Ristorante Giorgio!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Giorgio?
Nel ristorante Ristorante Giorgio si mangia cucina di Pesce?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Giorgio?
È il 1970 quando Giorgio, con la moglie Liliana, inizia la sua avventura aprendo un piccolo bar e tavola calda in via Alberti a Cesenatico: i suoi piatti a base di pesce diventano presto tra i più apprezzati della città, e il locale si trasforma in uno dei luoghi di riferimento della cucina marinara. Poi, nel 2012, assieme ai figli Andrea e Lorella, il Ristorante Giorgio si rinnova, dando inizio non solo a una veste nuova in cui dominano arredi moderni e i colori del mare, ma il suo menu comincia ad essere adatto anche a chi ha esigenze più moderne - pur preservando quell’eccellenza che ha fatto la fortuna del locale, ovvio.
Cosa troverete? Piatti a base di pesce freschissimo come i tagliolini al battuto di mare e pomodoro, la grigliata mista o il baccalà con sensazioni di liquirizia, montato di rapa rossa e nocciole tostate; se non digerite il glutine troverete invece gli strozzapreti al Kamut con rosmarino, baccalà, broccoli, bottarga di muggine e chips di patate viola. Ma le sorprese non finiscono qui: scoprite uno dei menu fissi del RIstorante Giorgio e intraprendete un percorso culinario unico a Cesenatico!