Quandoo
(IT) Italiano

Ristorante Giove

Ortigia Italiano, Siciliano €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Ristorante Giove

Nel cuore della città di Siracusa - all’interno dell’affascinantissima isola di Ortigia - il Ristorante Giove regala ai suoi clienti una cucina siciliana preparata con estrema cura, oltre ad una delle atmosfere più cordiali e rilassanti di sempre. In ronco dei Cassari troverete piatti sia a base di pesce che di carne, tutti ispirati dalla tradizione secolare della regione. E se volete concludere in bellezza, potrete sempre ordinare uno dei saporiti dolci artigianali: prenotate il vostro tavolo e viziatevi con sapori unici!

Orari di apertura

  • Lunedì 12:00 - 15:30, 19:00 - 00:00
  • Martedì 12:00 - 15:30, 19:00 - 00:00
  • Mercoledì Chiuso
  • Giovedì 12:00 - 15:30, 19:00 - 00:00
  • Venerdì 12:00 - 15:30, 19:00 - 00:00
  • Sabato 12:00 - 15:30, 19:00 - 00:00
  • Domenica 12:00 - 15:30, 19:00 - 00:00
Ristorante Giove, Ronco dei Cassari 4, 96100 Siracusa

Ulteriori informazioni

Situato in una delle zone più affascinanti di Siracusa - l’isola portuale di Ortigia, dalla storia millenaria - il Ristorante Giove è il posto ideale per scoprire i sapori più irresistibili della cucina siciliana, in una cornice accogliente e cordiale che vi farà sentire subito a vostro agio. In questo ristorante sul ronco dei Cassari potrete ordinare gustose specialità a base di pesce fresco, oppure secondi con pregiate carni di cavallo e - in base alla disponibilità stagionale - di cinghiale, oltre a saporitissimi primi e dolci artigianali.

Si inizia con bruschette con melanzane arrosto, e potrete continuare con prelibati spiedini di gamberetti, zuppe di cozze e vongole, petto di pollo alla pizzaiola, orata sfilettata alla matalotta e dolci saporiti come il cannolo siciliano fatto con deliziosa ricotta fresca o un sorbetto al limone fatto in casa. Insomma, il Ristorante Giove vi regalerà una delle cucine più interessanti di Siracusa: prenotate subito il vostro tavolo per scoprire tutta la magia della cucina siciliana!

Su consiglio dello Chef