Ristorante Gran Viale
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Gran Viale
Il giovane team del Ristorante Gran Viale di Venezia, capitanato da Claudio Barbiero e Luciano Corazzin, dal 2007 si dedica anima e corpo a mantenere alto il nome della cucina veneziana e veneta. Piatti che raccontano del Mediterraneo e vini di piccoli produttori locali danno vita a un’offerta enogastronomica che si impone sulla scena del Lido di Venezia. Elegante e di classe, questo ristorante di pesce del granviale Santa Maria Elisabetta fa bella mostra di sé con antipasti veneziani a base di grandi classici come le sarde in saor che anticipano grigliate di code di rospo, rombi al forno, orate, scampi e gamberoni. Ristorante Gran Viale si prenota in pochi click e si scopre una forchettata dopo l’altra.
Domande frequenti
Nel ristorante Ristorante Gran Viale si mangia cucina Veneta?
Il ristorante Ristorante Gran Viale dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Gran Viale?
Come mai il Ristorante Gran Viale è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Veneta di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Ristorante Gran Viale. Situato vicino al quartiere di Lido a Venezia, il Ristorante Gran Viale propone piatti come Italiana, di Pesce, Veneziana. Scopri cosa distingue Ristorante Gran Viale dagli altri ristoranti di Venezia e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!