Menù di Ristorante il Riccio
Il meglio del menu
Antipasti
Polpo verace con patate e carote cotte al vapore
Selezione di crudi a seconda del pescato del giorno
Fantasia di antipasti caldi abbinati a frutta e verdure di stagione
Pacchero sfilettato di fraolino pachino e scorza di limone
Spaghetto gambero rosso e datterino
Tonnarello sfilettato di tracina e bottarga
Secondi Piatti
Pescato del giorno alla siciliana
Pescato del giorno alla mugnaia
Pescato del giorno alla cacciatora
Desserts
Sbriciolata di frutta o al cioccolato
Tiramisù espresso di pavesini o plum cake
Flan di cioccolato bianco o fondente
Maggiori info sul ristorante: Ristorante il Riccio
Il Ristorante Il Riccio è il posto perfetto per innamorarsi della cucina di pesce, tanto che questo classico ristorante di pesce è un must per tutti coloro che non possono rinunciare alla freschezza del pesce di giornata. E di pesce fresco, in questo ristorante di Anzio che si trova in via Porto Neroniano, ne troverete davvero tanto: prenotate il vostro tavolo per scoprire piatti tradizionali e curiose rivisitazioni in un menu ricco di sorprese che esprime tutta la creatività dello chef.
Domande frequenti
Nel ristorante Ristorante il Riccio si mangia cucina di Pesce?
Ristorante il Riccio Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante il Riccio?
Se vi trovate ad Anzio, in via Porto Neroniano, non sarà affatto difficile notare il Ristorante Il Riccio, dato che questo ristorante di pesce è tra i più apprezzati della zona. Il successo del Ristorante Il Riccio è giustificato dal fatto che unisce l’eleganza della location alla ricercatezza del menu, ma lo fa senza essere eccessivamente pomposo o formale. La cifra distintiva di questo locale è che ciascun cliente può sentirsi a suo agio, grazie ad un felice equilibrio tra eleganza ed accoglienza.
Non c’è dubbio che il piatto forte di questo ristorante sia il pesce: tutti i sapori del mare su cui si specchia Anzio sono infatti rappresentati nel menu e potrete sbizzarrirvi con i piatti che più si addicono al vostro palato. Potrete assaggiare dei deliziosi spaghetti con gamberi rossi e pomodorini datterini, il pescato del giorno in varie versioni (per esempio alla mugnaia, cioè cone pepe rosa e verdure di stagione croccanti) e tanti dolci fatti in casa. Il segreto sta nel sapersi adattare alle tendenze del momento e nella capacità di saper creare in prima persona nuovi percorsi del gusto: prenotate al Ristorante Il Riccio per assaporare i sapori del Mar Tirreno!
