Quandoo
(IT) Italiano

Ristorante Il Rudere

Pozzuoli Italiano, Napoletano €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Ristorante Il Rudere

L’obiettivo dei due proprietari del Ristorante Il Rudere, fin dall’inizio, è stato quello di riscoprire ricette antiche e saporite. Dopo nove anni di successi, le due strade si sono separate, ma la passione per la qualità e la freschezza non si è esaurita, anzi, si è rinnovata. In via Pergolesi a Pozzuoli, Il Rudere (così chiamato per un muro di epoca romana rinvenuto negli anni ‘80) garantisce ai suoi clienti una cucina napoletana di qualità, che si rifà alle tradizioni della cucina flegrea e che aggiunge alla passione per i prodotti locali un tocco di creatività sorprendente.

Orari di apertura

  • Lunedì 12:00 - 15:30, 19:00 - 00:00
  • Martedì Chiuso
  • Mercoledì 12:00 - 15:30, 19:00 - 00:00
  • Giovedì 12:00 - 15:30, 19:00 - 00:00
  • Venerdì 12:00 - 15:30, 19:00 - 00:00
  • Sabato 12:00 - 15:30, 19:00 - 00:00
  • Domenica 12:00 - 17:00
Ristorante Il Rudere, Via Pergolesi 80, 80122 Pozzuoli

Ulteriori informazioni

Andare a mangiare al Rudere, per chi è di Napoli, non solo è la normalità, ma è anche sinonimo di un’esperienza da raccontare. E non certo perché il ristorante Il Rudere sia veramente un rudere: il nome di questo locale in via Pergolesi a Pozzuoli si deve al fatto che nella sala giardino si trova un opus reticulatum, un muro di epoca romana risalente al secondo secolo a.C. - e venuto alla luce solo trent’anni fa a seguito di un fenomeno vulcanico - che dona alla location un tocco di storicità davvero unico.

Fin dal 1989, anno in cui è stato aperto Il Rudere, questo ristorante propone ai suoi ospiti i migliori piatti della cucina campana in una cornice elegante e suggestiva. Oggi il ristorante Il Rudere assicura ai clienti piatti di elevatissima qualità - compresa una pizza preparata con la cosiddetta pasta madre - nonché un ventaglio di opzioni da far invidia a chiunque: oltre ai piatti più classici della cucina napoletana potrete assaggiare piatti senza glutine e curiose rivisitazioni della tradizione locale.

Su consiglio dello Chef