Come si intuisce dal nome, il ristorante Il Veliero Alla Foce di Marina di Pisa offre una scelta estremamente vasta di specialità marinare, che sapranno deliziare il vostro palato grazie alla loro freschezza e alla preparazione fatta con cura dai gestori del ristorante. In via D’annunzio però troverete non solo portate a base del pescato del giorno, ma anche altri piatti tipici della cucina toscana e nazionale. Cosa aspettate? Se siete amanti del pesce, Il Veliero Alla Foce è sicuramente quello che fa per voi.
Marina di Pisa ha la fortuna di trovarsi in una posizione particolare - sulla costa toscana - e proprio la sua posizione speciale permette alla sua cucina una ricchezza di ingredienti senza pari, grazie ai numerosi prodotti di terra e di mare disponibili. E ovviamente troverete gli ingredienti freschi e le ricette più saporite della tradizione toscana al ristorante Il Veliero Alla Foce, locale situato in via D’annunzio e specializzato in piatti a base di pesce ma non solo.
Sfogliando il menu troverete non solo ricette a base del pescato del giorno e che avrete la possibilità di scegliere autonomamente da una vetrina - quindi antipasti di mare, pennette al granchio, orata alla griglia, seppie alla piastra, branzino alla griglia, spaghetti alla tarantina, impepata di cozze, alici, polpi, crostini e polenta con sugo di mare, penne alla pescatora, frittura di totani e gamberi, spaghetti allo scoglio - ma anche piatti più classici di terra come gli spaghetti aglio e olio, i dessert e tanto altro ancora. E a coronare la vostra visita a Il Veliero Alla Foce ci penserà il panorama mozzafiato di Marina di Pisa, dal quale potrete gustare uno dei migliori scorci della Toscana.
la nostra esperienza al Veliero è stata molto positiva in tutti i sensi (staff gentile,servizio veloce,cibo ottimo,prezzo giusto.... bello spettacolo sulla foce dell'Arno).E' un ristorante dove noi andiamo a mangiare tutte le volte che capitiamo a Pisa o zone limitrofe da almeno 10 anni.
Il pranzo è andato benissimo, i piatti di pesce che abbiamo scelto erano buoni e cucinati bene, siamo stati aiutati dal personale nella scelta del menù e delle porzioni, il personale è gentilissimo e l'ambiente del ristorante è molto accogliente.
Ottimo come sempre, gli spaghetti alla Tarantina più ne mangi e più ne mangeresti, e la spigola alla pozzolana una vera squisitezza, servizio cordiale prezzo molto buono