Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Porta Venezia
Ristorante Injera
Ristorante Injera Menu

Ristorante Injera

Eritreo

Il costo dei piatti è di circa15€

5.7/6

3 recensioni

Foto del ristorante Ristorante Injera a Porta Venezia, Milano
Non è possibile prenotare da Ristorante Injera tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Ristorante Injera

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegane

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Sambusa vegetariano

Fagottino ripieno di verdure

2,00€
Sambusa di carne

Fagottino ripieno di carne trita e prezzemolo, leggermente piccante

2,00€
Categna

Rotolo di injera con burro chiarificato di berbere

2,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Carne tagliata a dadini, scottata con burro nostra e berbere

15,00€
Spriss

Carne di manzo a dadini con salsa piccante

13,00€
Kitfo

Carne trita speziata e cotta con burro nostra (anche nella variante originale cruda/semicruda)

15,00€
6B81E972-F7E0-486A-A45C-1D149CC6D218

Carne

Zil-zil

Carne cruda tagliata a pezzetti con salsa piccante

15,00€
Zihla

Carne cruda con salsa piccante

15,00€
Kitfo

Carne trita speziata e cotta con burro

15,00€

Maggiori info sul ristorante: Ristorante Injera

Yonas, il proprietario del Ristorante Injera, è molto legato alle tradizioni della sua terra e il suo entusiasmo si percepisce in ogni aspetto di questo ristorante eritreo ed etiope in zona Porta Venezia a Milano, in via Panfilo Castaldi. Godetevi uno dei migliori zighini che vi capiterà di provare e immergetevi in un contesto unico nel cuore di Milano: lo staff non vede l’ora di accogliervi in questo imperdibile ristorante etnico!

Domande frequenti

Nel ristorante Ristorante Injera si mangia cucina Eritreo?

Sì, nel ristorante Ristorante Injera si mangia Eritreo.

Ristorante Injera Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Ristorante Injera ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Injera?

Il pane injera - o enjera - rappresenta una delle basi della cucina eritrea ed etiope: si tratta di una specie di crêpe preparata con un farina di teff. I gestori del Ristorante Injera l’hanno scelto per il nome del loro ristorante etiope ed eritreo a Milano, uno dei più conosciuti dagli appassionati di cucina internazionale e in particolare di quella africana. L’ambiente particolare e affascinante è certamente uno dei valori aggiuntivi del locale, che si trova in via Panfilo Castaldi, in zona Porta Venezia, ma sarà principalmente con i suoi piatti dal gusto intenso e particolare che il Ristorante Injera vi conquisterà.

Nel menu troverete lo zighini, il kitfo (disponibile anche nella variante originale, cioè cruda) e opzioni vegetariane come il sambusa vegetariano. Da Ristorante Injera ce n’è davvero per tutti i gusti, a conferma del fatto che la cucina eritrea ed etiope hanno davvero molto da offrire: prenotate il vostro tavolo in questo imperdibile angolo gastronomico alternativo a Milano.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback