Menù di Ristorante La Briciola
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Tagliere di manzo Brasiliano, prosciutto di Parma, mortadella con pistacchio
Insalata regina misticanza e frutta
Avocados con gamberoni in salsa rosa
Primi Piatti
Risotto alla parmigiana con tartufo fresco
per 2 persone
Mezzi paccheri con stracciatella di bufala
Spaghettoni di grano duro con cacio e pepe
Reale alla parmigiana con melanzane
Reale trevisana e avocados
Tagliata di filetto della Val di Chiana con funghi porcini trifolati
Desserts
Cassatina siciliana
Crema catalana
Millefoglie
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Ristorante La Briciola
Il nome del Ristorante La Briciola assomiglia a quello di un’istituzione per chi abita a Milano. Si tratta infatti di uno dei ristoranti più popolari della città, non solo per il mix di cucine che si incontrano nel suo menu, ma anche per l’eleganza intima e minimalista della sua location. Prenotando un tavolo in questo locale potrete sperimentare piatti che coniugano la cucina milanese con quella mediterranea, con un tocco internazionale che rende la proposta culinaria davvero unica, anche per una città vivace come Milano.
Domande frequenti
Ristorante La Briciola Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante La Briciola?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante La Briciola?
Giovanni Battista Valveri, per tutti Gianni, o meglio ancora Gianni della Briciola, ha aperto questo ristorante in via Marsala a Milano, all’angolo con via Solferino, quasi quarant’anni fa e da allora, anche se sono cambiate molte cose, non solo nel ristorante, l’obiettivo della cucina è sempre lo stesso: far sentire ogni cliente parte di una famiglia, la famiglia del Ristorante La Briciola. Originario del Sud, Gianni ha portato a Milano, assieme a Stefania, una concezione alternativa di cucina.
Il Ristorante La Briciola è infatti inimitabile nella sua capacità di mescolare tradizione milanese, mediterranea e internazionale in un menu che vi stupirà. Del resto, è quello che questo locale fa da decenni: proporre ai clienti piatti alternativi in un ambiente raffinato e intimo, perfetto per assaporare la magia di Milano, in zona Brera. Prenotate il vostro tavolo e fatevi conquistare dalla passione e dall’entusiasmo di uno staff entusiasta ed affiatato, che verrà incontro a ogni vostra esigenza!
