Ristorante La Grigliata
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Ristorante La Grigliata
Ad Argelato, quaranta chilometri a nord di Bologna, si trova La Grigliata: ristorante immerso nel verde con parco privato e parcheggio. Questo locale dall’atmosfera rustica, ma al tempo stesso raffinata ed elegante, potrete decidere di trascorrere una cena (o un pranzo) assaporando piatti della tradizione bolognese e non solo! Il piatto che va per la maggiore da La Grigliata sono i bucatini flambè: bucatini mantecati nella forma di parmigiano reggiano DOP con 24 mesi di stagionatura. Lasciatevi travolgere dal gusto deciso di questa particolarissima ricetta, oppure scegliete tra primi e secondi di carne italiana o selvaggina di ottima qualità, il tutto accompagnato da vino rosso d’eccellenza.
Domande frequenti
Ristorante La Grigliata Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Ristorante La Grigliata dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante La Grigliata?
Quasi sempre, per la maggior parte degli italiani, spostarsi in macchina nel nome di una buona cena, non è un problema… anzi! Un ristorante fuori portapuò essere un’ottima occasione per unire una gita ad un pranzo o una cena lontano dai rumori della città. Ad una quarantina di chilometri a nord di Bologna, ad Argelato, si trova il ristorante La Grigliata, locale classico che da più di trentacinque anni offre ai propri clienti pasta fresca ripiena fatta in casa e un menu che riesce a unire tradizione emiliana e originalità creando ricette davvero gustose. La Grigliata è un ristorante completamente immerso nel verde, che dispone di un parcheggio e di un grande parco privato, dove i più piccoli potranno giocare nell’area pensata apposta per loro. Rustico e raffinato al tempo stesso, La Grigliata è il locale perfetto sia per una cena romantica davanti al camino, sia per un ricevimento nella grande sala che può ospitare più di cento persone. Lasciatevi travolgere dalla bontà del piatto forte della casa: i bucatini flambè, mantecati nella forma di parmigiano reggiano DOP con 24 mesi di stagionatura oppure scegliete tra il ricco assortimento di primi e secondi piatti a base di carni nazionali o selvaggina, struzzo, bufala e bisonte.