Menù di Ristorante la Pescheria da Piero
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
TARTARE DI SALMONE E RICCIOLA
MANDORLE TOSTATE, LIME, CAPPERI E SALICORNIA CON CRACKER DI PASTA BRISÈ
25,00€
TONNO COTTO A BASSA TEMPERATURA
CON SALSA TAPENADE SU LETTO DI SPINACINO E CAPONATA TIEPIDA
22,00€
Secondi Piatti
CATALANA DI CROSTACEI
CON FRUTTA E VERDURA PINZIMONIO
75,00€
ROMBO ALLA GRIGLIA
CON CREMA DI CAVOLFIORE E CANNONCINO RIPIENO DI RICOTTA E SPINACI
30,00€
Primi Piatti
FREGOLA SARDA
CON COZZE, CALAMARI E VERDURE CROCCANTI
25,00€
RISOTTO ALLA SALICORNIA
CON GAMBERO ROSSO DI MAZARA AL PROFUMO DI LIMONE
27,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano