Menù di Ristorante La Zaituna
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
MILLEFOGLIE DI PARMIGIANA
Melanzana viola fritta, pomodoro, parmigiano, basilico
POLPO ALLA EOLIANA
Crema di patata viola al limone, pomodorino confit, cappero fritto
CAPONETINA
Lampuga, carote, melanzana, sedano, pinoli, capperi
Primi Piatti
LA NORMA
Paccheri, melanzana, pomodoro, ricotta salata e basilico
LA PASTA ALL’UOVO
Caramelle ripiene di ragù alla genovese, fonduta di piacentino ennese
LO SPAGHETTONE
Zucchine in doppia consistenza, menta, spuma di parmigiano, tarallo sbriciolato
Secondi Piatti
FILETTO AL TARTUFO
Filetto di vitello, scorzone nero estivo
FRITTURA MISTA IN SEMOLA
Calamari, gamberetti locali, alici locali, salsa in agrodolce delicatamente piccante
CARRE’ DI AGNELLO
Provenienza Nuova Zelanda, nella sua jus, crema di topinambur, aglio nero fermentato
Desserts
CANNOLO DI RICOTTA
Classico con gocce di cioccolato e canditi
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO
Salsa al cioccolato, croccante al pistacchio
LEMON CURD
Sfera al gelato di limone, menta
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano