Menù di Ristorante L'Idrovolante
Il meglio del menu
Albese di Fassone marinata al Barolo con crostino al rosmarino
Fagottino di pasta filo con gamberi e porcini
Battuta al coltello di Fassone
Tagliolini al ragù di salsiccia
Conchiglie di gamberi su crema di zucchine
Gnocchi di patate con Castelmagno e nocciole Piemonte
Secondi Piatti
Filetto di Fassone ai porcini
Turbante di Spigola porcini e patate
Ossobuco di vitello con gremolada
Maggiori info sul ristorante: Ristorante L'Idrovolante
Un delizioso ristorantino sulle sponde del Po, accanto all’ingresso del Borgo Medievale della bellissima città di Torino. L’Idrovolante è l’ideale per una bella serata in compagnia o per organizzare delle feste private. In estate si può usufruire sia della Terrazza all’aperto che della spiaggetta in riva al fiume. La cucina è deliziosa…piatti sia di carne che di pesce. Prenota ora un tavolo a L’idrovolante e buon appetito!
Domande frequenti
Ristorante L'Idrovolante Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Ristorante L'Idrovolante dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante L'Idrovolante?
L’Idrovolante è un velivolo che, munito di particolari dispositivi galleggianti ed una forma appositamente studiata, permette di effettuare decolli e ammaraggi su superfici d’acqua. L’idrovolante è il precursore del moderno aliscafo. A Torino, in viale Virgilio 105/A troviamo l’Idrovolante di fianco all’ingresso del Borgo Medioevale della città, tra le sponde del Po e il Parco del Valentino. La cucina del locale è sia di terra che di mare, ossia potrete gustare specialità sia di carne che di pesce. L’Idrovolante si dispone su due sale interne, una veranda ed una deliziosa terrazza ideale per le stagioni più calde. In estate è disponibile la “spiaggetta”, un’area della terrazza sulle sponde del Po, che diventa area riservata per le feste private. La carta del menù è varia, dai primi e secondi di terra, come i tagliolini al ragù di salsiccia, i cavatelli con porcini e timo, la tagliata di Fassone o l’arrosto reale taglio vena con porcini; ai piatti di pesce, come la lasagnetta di mare o la scottata di tonno al papavero.
