Menù di Ristorante Maggioni
Il meglio del menu
Crema di piselli con scampetti brasati e chips di patate viola
Il cestino di crostacei e agrumi su letto di misticanza olio e limone
La composta di mare con verdurine al vapore
Il risotto al rosmarino e salsiccia sgrassata
in cestino di pasta e ristretto al balsamico
Le tagliatelle di mais al ragù d’oca e verdure
I classici spaghetti calamaretti e vongole veraci
Secondi Piatti
La classica cotoletta alla milanese
con pomodorini pachino, menta e olive taggiasche
Il petto d’anatra farcita con verdure
in manto di pancetta tesa e budino di parmigiano
Il filetto di manzo di Fassona Piemontese
in crosta di pinoli e mandorle su specchio di crema di formaggio stagionato
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Maggioni
Eleganza, raffinatezza, immersi nelle colline della Brianza. Benvenuti al Ristorante Maggioni, a Montevecchia. Deliziosi piatti sia di carne che di pesce, preparati dallo chef Raffaele Sposito e dal suo staff. Prenota ora un tavolo al ristorante Maggioni e buon appetito!
Domande frequenti
Nel ristorante Ristorante Maggioni si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Maggioni?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Maggioni?
„..Ristorante storico di Montevecchia fondato nel 1900 dalla famiglia Maggioni”. L’albergo ristorante Maggioni è immerso nel verde della Brianza e recentemente ristrutturato in totale rispetto del valore architettonico di un edificio tradizionale dove si incontrano elementi della trazione e dell’innovazione: rustico e moderno convivono senza contrasto. Il locale è disposto all’interno in una veranda classica aperta o chiusa per circa 50 persone e all’esterno un’ampia terrazza della quale poter godere di uno splendido panorama. La cucina è diretta da Raffaele Sposito, cuoco con esperienza ventennale che insieme al suo staff vi preparerà piatti tradizionali della cucina brianzola; pasta, pane e dolci lavorati dal pasticcere utilizzando i migliori ingredienti del Bel Paese. Alcune “chicche” del ristorante? Le tagliatelle di mais al ragù d’oca e verdure, gli gnocchetti viola alla barbabietola con salsina di caprino e Montevecchia e noci, gli spaghetti ai frutti di mare. Per i secondi la scleta spazia tra i piatti di pesce come i gamberi vestiti al lardo di colonnata con timballino di riso basmati e verdure al curry, o la carne come il filettino di maiale steccato in crosta con ristretto all’aceto balsamico. Prenota ora un tavolo!
