Quandoo
(IT) Italiano
5.5 /6 Fantastico 8 Recensioni

Ristorante Maxim

Centro Italiano, Veneto €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Ristorante Maxim

La passione della famiglia Falcone per la cucina della loro terra (cioè la Campania) è sempre stato il valore fondante di Maxim Ristorante, locale aperto da Bruno in via Montà nel 1999 e che oggi è gestito dai due figli, Gaetano e Maria. Da Maxim troverete la pizza napoletana fatta come si deve ma anche moltissime opzioni a base di carne - tipo il filetto di Sorana Braunvieh con pomodorini fumè - e naturalmente a base di pesce - come gli spaghetti di Gragnano con tartare di gambero rosso e caviale Beluga.

Orari di apertura

  • Lunedì Chiuso
  • Martedì 12:00 - 14:30, 19:00 - 23:00
  • Mercoledì 12:00 - 14:30, 19:00 - 23:00
  • Giovedì 12:00 - 14:30, 19:00 - 23:00
  • Venerdì 12:00 - 14:30, 19:00 - 23:00
  • Sabato 12:00 - 14:30, 19:00 - 23:00
  • Domenica 12:00 - 14:30, 19:00 - 22:00
Ristorante Maxim, Via montà 113, 35136 Padova

Ulteriori informazioni

Fu Luigi Giordano, nativo di Tramonti (comune in provincia di Salerno), a portare per primo la pizza napoletana al nord, esattamente a Novara. Un conterraneo di Giordano, Bruno Falcone, si trasferì invece a Padova nel 1968 e cominciò a lavorare come garzone in una pizzeria di Padova aperta da pochi anni dalla famiglia Mandare nel cuore della vita universitaria. Bruno nel corso degli anni ha affinato la sua esperienza, lavorando in diversi locali sparsi per il Veneto finché nel 1999 ha deciso di aprire assieme alla moglie Raffaella una ristorante in via Montà (nel quartiere di Montà), cioè Maxim Ristorante, che si è presto affermato come uno delle migliori locali della città.

Ora che la gestione è passata ai figli, lo spirito è rimasto intatto tant’è che nel 2013 Maxim Ristorante è entrato a far parte del circuito dei ristoranti dell’Accademia Italiana della Cucina. Questo locale è diviso in due sale, una intitolata a Bruno Falcone, l’altra chiamata Buvette, che possono ospitare circa 50 persone in un ambiente molto curato e perfetto per gustare la raffinata cucina mediterranea che utilizza esclusivamente prodotti freschissimi e di elevata qualità.

Su consiglio dello Chef

8 Recensioni

5.5 /6 Fantastico 8 Recensioni
Cibo: delizioso
Atmosfera: molto viva
Rumore: tranquillo
Tempo d'attesa: breve
Servizio-Personale: straordinario
Qualità/Prezzo: economico
5 6
2 5
1 4
0 3
0 2
0 1
1 recensione finora 6
10.07.2017 08:11

Servizio impeccabile, gentilezza e professionalità. Pizza ottima. Sull'altro cibo non posso ancora pronunciarmi perché non l'ho ordinato; ma conto di ritornarci al più presto per assaggiarlo

2 recensioni finora 6
06.04.2017 22:28

Ottima presentazione dei piatti,materia prima freschissima,ottima cantina. Ambiente informale ma nel contempo molto curato. Proprietario molto preparato e cordiale. Buon rapporto qualità-prezzo. Ci torneremo sicuramente.

1 recensione finora 6
26.03.2017 11:16

Posso dire con piacere che siamo stati molto soddisfatti, sia dalla qualità del cibo (pizza veramente straordinaria) e sia dalla simpatia e ospitalità data dal titolare. La prossima volta proveremo sicuramente la cucina. Consiglio vivamente di andare.

1 recensione finora 6
06.11.2016 09:57

Prenotazione ok. Cordialità e gentilezza da parte dei gestori. Ottima la pizza. Location ideale per chi come me si doveva recare al Gran Teatro Geox. Consigliato

1 recensione finora 6
05.06.2016 11:23

e' gia' la seconda volta che ceniamo ed e' sempre una garanzia. Il pesce e' il "must" da assaggiare a partire dagli antipasti per terminare ai secondi piatti. molto interessanti e valide le serate a tema organizzate

2 recensioni finora 5
01.02.2016 12:25

ambiente accogliente, servizio ottimo, cibo preparato bene, con prodotti di prima scelta, cura nei particolari. Rapporto qualità prezzo molto positivo.Da tornarci spesso, anche per la comodità del parcheggio.

1 recensione finora 5
28.01.2017 10:23

Buona impressione, menù non vastissimo ma curato. Titolare disponibilissimo a consigliare e spiegare gli ingredienti. La pizza molto buona come gli antipasti a base di pesce.

1 recensione finora 4
24.12.2015 07:43

Ambiente discreto, servizio anche, pizza non male, polpo alla griglia spettacolare, buon Gew. Traminer. Merita qualche altra prova perché il Menù sembra interessante, specialmente i primi di pesce