Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Esquilino/Termini
Ristorante RoofGarden - Hotel Mediterraneo
Ristorante RoofGarden - Hotel Mediterraneo Menu

Ristorante RoofGarden - Hotel Mediterraneo

Mediterranea, Italiana, Romana, Gourmet

Il costo dei piatti è di circa22€

5.0/6

3 recensioni

Foto del ristorante Ristorante RoofGarden - Hotel Mediterraneo a Esquilino/Termini, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Ristorante RoofGarden - Hotel Mediterraneo tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Ristorante RoofGarden - Hotel Mediterraneo

Dai un'occhiata al menu di Ristorante RoofGarden - Hotel Mediterraneo e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Ristorante RoofGarden - Hotel Mediterraneo. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

La nostra Caprese con mozzarella di bufala D.o.p. al pesto di basilico

Menù Pranzo

16,00€
Prosciutto di Parma con mango e perle di melone

Menù Pranzo

18,00€
Tagliere di salumi e formaggi della tradizione Romana

Menù Pranzo

18,00€
La Tartrà delle Langhe

Menù Cena

16,00€
Fiore di zucca ai formaggi dolci con crema di topinambur e contrasti al basilico

Menù Cena

18,00€
Il tortino di melanzane viola con mozzarella di bufala D.o.p. e limone

Menù Cena

18,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Trilogia di salse romane con spaghetti quadrati. Cacio e pepe oppure Amatriciana oppure Carbonara

Menù Pranzo

18,00€
Tagliatelle con la bagna cauda e gherigli di noci

Menù Pranzo

18,00€
Risotto al pomodoro con cumino e zest di limone

Menù Pranzo

18,00€
Cavatelli con crema di piselli, cipollotto rosso, guanciale croccante e pecorino

Menù Cena

18,00€
Tagliatelle con la bagna clauda e gherigli di noci

Menù Cena

18,00€
Spaghetti alle vongole veraci con bottarga e polvere di capperi di Pantelleria

Menù Cena

21,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

La parmigiana di melanzane dello Chef

Menù Pranzo

18,00€
Suprema di pollo cotto a bassa temperatura con salsa romana

Menù Pranzo

22,00€
Cotoletta alla milanese con salsa bernese e patate fritte

Menù Pranzo

28,00€
Maialino al latte cotto a bassa temperatura, spuma di senape Dijon e polvere di caffè

Menù Cena

27,00€
Filetto di manzo “Fassona” in crosta alle erbe aromatiche con roast di patate e spinaci

Menù Cena

32,00€
Filetto di ombrina con crema di patate viola, puntarelle e salsa di limoni di Amalfi

Menù Cena

30,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Assortimento di gelati

9,00€
Selezioni di dolci dal carrello

10,00€
Macedonia

10,00€