Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Varese
Porto Valtravaglia
Ristorante MONTESOLE

Ristorante MONTESOLE

Emiliana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa9€

Foto del ristorante Ristorante MONTESOLE a Porto Valtravaglia, Varese
Non è ancora possibile prenotare da Ristorante MONTESOLE tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Ristorante MONTESOLE

Adatto a famiglie ✨
Aria condizionata
Oggi chiuso
Sunday
12:00 - 14:30
18:30 - 22:00
Monday
12:00 - 14:30
18:30 - 22:00
Tuesday
12:00 - 14:30
18:30 - 22:00
Wednesday
12:00 - 14:30
18:30 - 22:00
Thursday
Chiuso
Friday
12:00 - 14:30
18:30 - 22:00
Saturday
12:00 - 14:30
18:30 - 22:00

Maggiori info sul ristorante: Ristorante MONTESOLE

Sulle sponde del Lago Maggiore, a Porto Valtravaglia, troviamo il ristorante pizzeria Montesole. Il locale è l’ideale per le belle giornate estive, affacciandosi direttamente sulle sponde del lago. In inverno si può usufruire delle ampie sale del ristorante e godere dei deliziosi piatti proposti da Montesole. Prenota ora!

Domande frequenti

Ristorante MONTESOLE Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Ristorante MONTESOLE non ha parcheggio.

Il ristorante Ristorante MONTESOLE dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Ristorante MONTESOLE non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante MONTESOLE?

Un’atmosfera mozzafiato, die piatti prelibati ed una vista sul lago che renderà la vostra serata magica. Benvenuti al Ristorante Pizzeria Montesole a Porto Valtravaglia, direttamente sulle sponde del lago Maggiore. Il locale dispone circa di 250 coperti e la sala è ampia, ideale per poter organizzare banchetti, matrimoni, cresime, eventi speciali. Le specialità sono le grigliate di pesce e di carne, il menù alla carta è ampio e comprende sia portare di terra che di mare o lago, oltre che a rinomate etichette di vini nazionali ed internazionali. Alcuni esempi dalla carta del menù? Gnocchi di patate al pomodoro fresco, zucchine e crema di mozzarella, le penne con polpa di granchio reale e basilico fresco, i tagliolini con misto funghi, noci e castelmagno. Per i secondi piatti di pesce lo chef consiglia il filetto persico dorato con tempura di verdure e per la carne, il misto di carne alla griglia.