Menù di Ristorante Pineta 1903
Dai un'occhiata al menu di Ristorante Pineta 1903 e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Ristorante Pineta 1903. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Il mare di Chef Giuliano
Degustazione di 5 mini portate di antipasti di mare alla maniera dello Chef
La Bruschetta
Trilogia di bruschetta di pane cafone con pomodorini del Piennolo, origano, olio EVO italiano "UFENS", frantoio Ianniciello, alici di Cetara, Mozzarella di bufala campana DOP, basilico
La Caprese
Caprese con pomodori di Sorrento, fiordilatte di Tramonti, olio extravergine di oliva italiano "UFENS"
Primi Piatti
Scoglio 1903
Scialatielli della casa fatti a mano secondo antica ricetta con vongole, cozze, calamaretti e gamberetti, profumati allo Sfusato di Amalfi e pomodorini del Piennolo
Alla Catarese
Spaghettoni trafilati al bronzo alla colatura tradizionale di alici di Cetara con pomodorini del piennolo
Verace di Mare
Spaghetti di Gragnano trafilati al bronzo con vongole veraci e olio extravergine italiano "UFENS"
Secondi Piatti
Branzino
Filetto di branzino in crosta di patate croccanti aromatizzate alle erbe della macchia Mediterranea, olio extravergine italianao "UFENS"
Il Mare alla brace
Filetto di pesce locale, pesce spada italiano del mediterraneo, gamberoni con emulsione di Sfusato di amalfi, e calamari alla brace
Il cuoppo di mare
Fritto misto di calamari, Alici fresche di Cetara, Gamberetti e pescato di rete