Menù di Ristorante Pizzeria La Venezia
Il meglio del menu
Il Vegetariano
verdure grigliate, sformati di verdure varie, crostini vegetariani. Per 2 px
Tagliere di affettati e percorini
per 2 px
Misto mare del ghiottone
per 2 px
Pici di Adele
Tagliatelle l sugo di mamma maria
Linguine alle vongole veraci
Secondi Piatti
Ossobuco
Grigliata di pesce
Tagliata di manzo
Pizze
Vegetariana
Venezia
Dispensa
Desserts
Torta di pere
Tiramisu
Torta al cioccolato
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Pizzeria La Venezia
I sapori della tradizione toscana sono protagonisti nel menu del ristorante La Venezia ma il nome di questo ristorante di Colle di Val d’Elsa suggerisce un incontro tra tradizioni locali e non. E infatti in via Usimbardi troverete piatti della cucina toscana che si incontrano con pietanze a base di pesce oltre ovviamente alla pizza cotta nel forno a legna: l’obiettivo dei gestori di questo locale che si trova a pochi passi dal centro storico, è saper accontentare tutti.
🎅 Scoprite il menu natalizio del ristorante La Venezia! 🎁
Domande frequenti
Nel ristorante Ristorante Pizzeria La Venezia si mangia cucina Toscana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Pizzeria La Venezia?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Pizzeria La Venezia?
Un pezzettino di Laguna di Venezia in provincia di Siena: è nel cuore della Toscana, precisamente nel pittoresco comune di Colle di Val d’Elsa il Ristorante e Pizzeria La Venezia, eppure i suoi gestori hanno voluto portare alcune delle tradizioni della città più romantica del mondo nel loro locale di via Usimbardi.
La cucina del ristorante La Venezia è adatta a tutti: ci sono ovviamente le pizze cotte nel forno a legna - provate la specialità della casa, la Pizza Venezia con funghi porcini, quattro formaggi e prosciutto crudo toscano - ma anche piatti a base di carne e di pesce che onorano due tradizioni, quella toscana e quella veneziana. La commistioni di tradizioni, sapori e colori a cui viene data vita nel menu del ristorante La Venezia è praticamente un unicum nella regione: potrete deliziare il palato con le tagliatelle di Mamma Maria (un sugo di carne con fegatini di pollo e coniglio) oppure con una grigliata di pesce mentre vi rilassate in un ambiente rustico e accogliente. L’edificio storico che ospita questo ristorante è caratterizzato da travi in legno e muri in pietra che donano all’ambiente una caratterizzazione davvero unica.
