Menù di Ristorante Pizzeria Piero dal 1959
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Frittura di paranza
Sashimi di pesce
Tortino di ortaggi su fonduta di formaggio
Paccheri con pesce spada, pinoli, uva passa e basilico
Pennette alla liparota
pesce spada, gamberetti, vongole, pomodoro pachino
Risotto al nero di seppia con ricotta
Secondi Piatti
Involtino di spada
Stocco alla ghiotta
Capretto da latte con patate al forno
Pizze
Del pizzaiolo
mozzarella, pere, gorgonzola e crudo
Sfiziosa
bufala, scarola, pomodoro fresco, ricotta fresca, pistacchi
Da Piero
pomodoro, mozzarella, patate, cotto, scaglie, mollica, rosmarino,pepe
Desserts
Dolce al cucchiaio
Cassata siciliana
Mimosa con fragoline
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Pizzeria Piero dal 1959
È uno dei ristoranti più conosciuti di Messina, una tappa imprescindibile per gli amanti della buona cucina messinese e un punto di ritrovo essenziale per chi vuole sentirsi a casa: i tanti anni di esperienza hanno reso il Ristorante Pizzeria Piero dal 1959 un locale adatto ad ogni esigenza, anche perché le specialità della cucina siciliana vengono preparate con una meticolosità unica, conforme alla tradizione locale.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Pizzeria Piero dal 1959?
Il ristorante Ristorante Pizzeria Piero dal 1959 dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Pizzeria Piero dal 1959?
È da più di cinquant’anni che il Ristorante Pizzeria Piero dal 1959 delizia i suoi ospiti con piatti della tradizione messinese (e non solo). Non c’è dubbio che l’esperienza sia il valore aggiunto di questo ristorante che si trova in via Ghibellina a Messina, nei cosiddetti Qurartieri Nuovi, ma questo non vuol dire che sia l’unico motivo per cui vale la pena provarlo. Anche perché, a volte, la tradizione non è tutto.
I gestori del Ristorante Pizzeria Piero dal 1959, però, sono stati bravi ad adattare la propria offerta culinaria secondo le varie tendenze del momento. Ovviamente questo non significa che il locale abbia tradito il proprio credo, anzi: i prodotti di stagione rimangono la base di una cucina siciliana fresca e genuina. L’ambiente, classico e confortevole, farà da perfetta cornice per il vostro pranzo o la vostra cena: lo staff, attento e competente, vi guiderà lungo i percorsi culinari creati dallo chef, e se siete vegetariani o intolleranti al glutine non avrete che da chiedere. Prenotate il vostro tavolo!
