Menù di Ristorante Rinascimento
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
LA TARTARE
Di tonno rossa e avocado, carpaccio di finocchi e carote con salsa all’arancia
GIRELLO DI VITELLO
Cotto alla rosa, flan agli asparigi e fonduta di formaggi
PIATTO DI FORMAGGI
Caprini, ovini e vaccini con confettura e mostarde
PACCHERI DI GRAGNANO
Con sugo di gallinella alla Livornese, frigitielli, sedano bianco al profumo di limono
RISOTTO AL NERO DI SEPPIA
Con code di scampi e crema di zucca
MALTAGLIATI AGLI ASPARAGI
Con gamberi rossi, pecorino pepato e uova di salmone
Secondi Piatti
GAMBERO & CALAMARI
In pasta di Kataifi e Calamari in frittura, con fili croccanti di zucchine
FILETTO DI DENTICE
In padella su punte di asparagi, gamberi al vapore e verdure in umido
SELEZIONE DI CARNI PREGIATE
Alla griglia, patate al forno con insalata di carciofi, radicchio e verza griglia