Menù di Ristorante Santa Croce
Il meglio del menu
Antipasti
Delizie di Parma
Salumi del territorio, parmigiano reggiano 24 mesi e torta fritta di nostra produzione
Fantasia di mare
Antipasti misti freddi e caldi
Crudità di mare
A seconda della disponibilità
Piatti
Paste fresche e ripiene di nostra produzione
Tortelli, Cappelletti, fettuccine, ecc.
Vulcano 2.0
Linguine allo scoglio con cottura terminata in forno con cartoccio di pasta di pizza
Tagliata di filetto di tonno
Pescato in Italia e abbattuto da noi
Desserts
Crema di mascarpone agli Amaretti
Nostra produzione
Torte del giorno
Nostra produzione
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Santa Croce
L’eleganza del posto vi stupirà appena entrati: Il pavimento in legno e le pareti in pietra sono un connubio raffinato senza dubbio. I soffitti alti e i tavoli ben apparecchiati, anche. La particolare e assolutamente curata presentazione dei piatti rende il ristorante Santa Croce di Parma davvero imperdibile. Prenotate e andate in via Alberto Pasini di fronte al parco Ducale e non perdetevi un ottimo impasto della pizza preparato anche con farina integrale, di kamut, al carbone vegetale e la pizza alta al tegamino.
Domande frequenti
Ristorante Santa Croce Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Santa Croce?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Santa Croce?
Anche l’occhio vuole la sua parte e il ristorante Santa Croce lo sa bene. Dall’arredamento del locale fino alla composizione dei piatti nulla è lasciato al caso. Ogni aspetto è curato nel particolare e accostato in maniera ineccepibile con tutto il resto. Il locale è situato nel centro di Parma, proprio di fronte al parco Ducale, in via Alberto Pasini. Si presenta con un’atmosfera calda e accogliente, con lampadari che richiamano quelli dell’800 e pareti dal gusto moderno. I piatti sono un tripudio di colori.
A volte sembrano perfette costruzioni di tetris, altre volte un quadro, in cui ogni attore è posizionato perfettamente di fronte al pittore, altre volte sono semplicemente belli da vedere. La materia prima più usata è il pesce, crudo, cotto o marinato e arricchito sempre di odori interessanti. Ottima anche la pizza, con farina tradizionale, kamut o integrale per soddisfare ogni palato e preferenza. Gli ingredienti usati per arricchire le pietanze ittiche sono spesso quelli della zona del parmense. Che aspettate a prenotare con Quandoo?
